Вы находитесь на ветке где масса людей потеряли кучу денег когда эту акцулю размывали эмиссиями. И вы лечите меня когда я зарабатываю на росте? Вам не стоит находится на рынке вообще, тут все по честному. Риск есть и мне потерять.
Вы находитесь на ветке где масса людей потеряли кучу денег когда эту акцулю размывали эмиссиями. И вы лечите меня когда я зарабатываю на росте? Вам не стоит находится на рынке вообще, тут все по честному. Риск есть и мне потерять.
Усё, тормозим, каждому своё и каждый по своему прав!) Просто будем периодически заходить, по мере роста, а потом и по мере обновления хаёв, и стебаться над не имеющими)
А ты знаешь, что на котировки крипты сильно влияет, в том числе, количество запросов по этой тематике в поисковиках и количество упоминаний в инете? По сетям пиши - не пиши, никак не влияет, а в крипте влияет)
Я много лет занимался своим делом. Поверьте обмана там не меньше, в том числе и со стороны любимого государства. И гораздо тяжелее зарабатывать и гораздо меньше заработки.
Вообще мне эта акцуля конкретно напоминает крипту. Ноль основных средств, в офисе 3 калеки. Все бабки крутятся в каких-то дочках. Дивов ноль. В сейфе бумажная прибыль. Еще допку раз в три года и совсем нормуль.
Вообще мне эта акцуля конкретно напоминает крипту. Ноль основных средств, в офисе 3 калеки. Все бабки крутятся в каких-то дочках. Дивов ноль. В сейфе бумажная прибыль. Еще допку раз в три года и совсем нормуль.
Не было бы этой прокладки, не заработал бы на ней, то и крипту не купил бы на часть профита. Однозначно ценный папир!!!)
Не было бы этой прокладки, не заработал бы на ней, то и крипту не купил бы на часть профита. Однозначно ценный папир!!!)
Тихо, дай кукла позлю. Глядишь стрельнет, людям добро
Его можно купить-продать, добыть анонимно? А если заработал, то можно не платить налоги? Его можно перевести в любую точку Мира почти бесплатно? Им можно будет расплатится? У него есть гарантия того, что количество папира не увеличат в разы? и т.д. и т.п....)
Его можно купить-продать, добыть анонимно? А если заработал, то можно не платить налоги? Его можно перевести в любую точку Мира почти бесплатно? Им можно будет расплатится? У него есть гарантия того, что количество папира не увеличат в разы? и т.д. и т.п....)
вот ты сам и ответил на все вопросы. любое легальное предприятие имеет юрисдикцию. пошлют тебя все юрисдикции с твоими криптами и всё=0 даже наркотой будет невозможно торговать. денежное обращение на этой хрени создать нельзя. без эмиссии прямой путь в дефляционную спираль
по поводу бреда о беспредельной эмиссии фрс. зайдите на сайты фрс и цб там данные по денежным агрегатам сравните широкий агрегат м2 и увидите рост агрегата в рф в 20 раз быстрее сша с начала века.
вот ты сам и ответил на все вопросы. любое легальное предприятие имеет юрисдикцию. пошлют тебя все юрисдикции с твоими криптами и всё=0 даже наркотой будет невозможно торговать. денежное обращение на этой хрени создать нельзя. без эмиссии прямой путь в дефляционную спираль
по поводу бреда о беспредельной эмиссии фрс. зайдите на сайты фрс и цб там данные по денежным агрегатам сравните широкий агрегат м2 и увидите рост агрегата в рф в 20 раз быстрее сша с начала века.
Мдааа...о чём тут можно говорить?) Человек-раб, из матрицы-социума, живущий в иллюзии, как придумали и сказали дядьки типа поумнее, то так и должно быть. И даже не мечтает из этого вырваться((( Порядка, права, правосудия не существует. Все это является простой атрибутикой власти, позволяющей скрыть настоящую истину и установить порядок во всем мире, основанный на контролировании людей и уничтожении всех несогласных. Не доверяйте слепо всему происходящему (в матрице), старайтесь максимально расширить свои права и возможности, а если кто-либо требует, чтобы вы их слушали и повиновались, запомните – вам попросту навязывают идею «разумности» и «законности». Потому крипту госы и сложившаяся система и гнобят, т.к. она может их уничтожить.
Мдааа...о чём тут можно говорить?) Человек-раб, из матрицы-социума, живущий в иллюзии, как придумали и сказали дядьки типа поумнее, то так и должно быть. И даже не мечтает из этого вырваться((( Порядка, права, правосудия не существует. Все это является простой атрибутикой власти, позволяющей скрыть настоящую истину и установить порядок во всем мире, основанный на контролировании людей и уничтожении всех несогласных. Не доверяйте слепо всему происходящему (в матрице), старайтесь максимально расширить свои права и возможности, а если кто-либо требует, чтобы вы их слушали и повиновались, запомните – вам попросту навязывают идею «разумности» и «законности». Потому крипту госы и сложившаяся система и гнобят, т.к. она может их уничтожить.
По поводу неограниченности эмиссии... Что мешает, поменяв пару байт в ключе корневом, сделать биткойн 2 ... Затем биткойн 3 и т.д. Чем, биткойн 124 , полученный таким почкованием, хуже биткойна 1. Ведь правового статуса у этого овна нет. Пока, это просто модная игрулька на деньги. Которую еще не запретили.(в Китае уже полный запрет на обмен крипты на деньги).
Вопрос в большей степени политический Эмиссией на основе блокчейна по большому счету в любом случае должны заниматься цб , ежели каждый начнет выпускать чебуркоины - возникнет хаос , несомненно скоро госы перейдут на коины , но все под их контролем , в идеале конечно- общемировая валюта в пропорции зависимости от мирового ввп , но это возможно когда азиаты значительно обойдут англосаксов , пендосы так просто не сдадутся...
Помнится на РТСБ и ЦРУБ появился ммм- ваучер потускнел , многие с ума посходили хотя понимали шо это развод , но думали здесь и сейчас , он то точно успеет свалить ... Из всех разводов особо убедительно был парень- дока в этом деле, на бирже - бумаги Дока-хлеб впаривал в легкую , затем куда то резко пропал , поговаривают в электроэнергетику подался...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.