Я бы так не сказал) нормально было, когда он около 0.77 оказался при битке около 6500 тогда) Да и так риппл от лоёв на 0.25 не далеко ушел до 0.39((( Тот же самый лайт с 23 до 90 пукнул за это время, вот он красавчик!) eos от 1.5 до 6 - тоже красава!) У меня 7 разных монет из топ-20 и в каждый период времени меня каждая периодически больше радует, а потом другая...))) Риппл порадует, когда хотя бы выше 1 бакинского торговаться будет, а лучше выше двух)))
Я бы так не сказал) нормально было, когда он около 0.77 оказался при битке около 6500 тогда) Да и так риппл от лоёв на 0.25 не далеко ушел до 0.39((( Тот же самый лайт с 23 до 90 пукнул за это время, вот он красавчик!) eos от 1.5 до 6 - тоже красава!) У меня 7 разных монет из топ-20 и в каждый период времени меня каждая периодически больше радует, а потом другая...))) Риппл порадует, когда хотя бы выше 1 бакинского торговаться будет, а лучше выше двух)))
Синий, не делай выводы раньше времени, в 2018 он сделал х10 за 4 недели, а биток рос дольше но раньше начал, сейчас тоже самое.
Синий, не делай выводы раньше времени, в 2018 он сделал х10 за 4 недели, а биток рос дольше но раньше начал, сейчас тоже самое.
Да, сам ожидаю повторения событий, жду их и на них уповаю))) хотя риппла у меня около 8-9% всего портфеля, надеюсь, взрывной рост котировок увеличит эту долю вскоре) Ремарочка: х10 было не в 18м, а в декабре 17го) мдяяя, красиво, когда за месяц вложение умножается на 10)
Я не торгую, купил и забыл. Покупаю-продаю биток туточки: https://localbitcoins.net/ru/buy_bitcoins Меняю биток на альты и обратно туточки: https://poloniex.com/exchange#usdt_btc Кто подскажет менее затратный вариант по комиссиям, буду признателен. Хотя, при кратном росте, отдать несколько процентов на круг на комиссии - не напрягает. === DASH тоже подотстал, должен рвануть)
Да ладно тебе!) На Полыни движуха конкретная, за несколько минут +-100-200 баксов по битку туды-сюды - легко) ты пониже спустись, посмотри стакан) SELL/BUY ORDERS Локалбиткоин - да, движуха слабая, т.к. это типа обменник, р2р-платформа, а не биржа. P.S. Причем на Полыни стакан конкретный, а не какие то первые 20 заявок видны; долго спускался по ордерам на продажу битка, пролистал несколько тысяч ордеров, последним оказался по 49999.999999, по дороге увидел свой на 39888)
Да ладно тебе!) На Полыни движуха конкретная, за несколько минут +-100-200 баксов по битку туды-сюды - легко) ты пониже спустись, посмотри стакан) SELL/BUY ORDERS Локалбиткоин - да, движуха слабая, т.к. это типа обменник, р2р-платформа, а не биржа. P.S. Причем на Полыни стакан конкретный, а не какие то первые 20 заявок видны; долго спускался по ордерам на продажу битка, пролистал несколько тысяч ордеров, последним оказался по 49999.999999, по дороге увидел свой на 39888)
не самая надежная биржа..пару раз хотели меня кинуть на деньги,два месяца возвращал...рекомендую бинанс..хотя у них недавно 40 лямов в битках тоже сперли
Пекин. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Продажи пассажирских и коммерческих автомобилей в Китае в апреле снизились по итогам десятого месяца подряд. Согласно данным Китайской ассоциации автопроизводителей (CAAM), реализация машин в прошлом месяце уменьшилась на 14,6% в годовом выражении - до 1 млн 980,5 тыс. единиц. В том числе продажи пассажирских автомобилей составили почти 1 млн 574,9 тыс., что на 17,7% ниже показателя за апрель 2018 года. При этом производство автомобилей в Китае в прошлом месяце сократилось на 14,5% - до 2 млн 52 тыс., в том числе пассажирских - на 17%, до 1 млн 660,5 тыс. В то же время реализация автомобилей на новых источниках энергии (NEV) в КНР в апреле выросла на 18,1%, достигнув 97 тыс. Их выпуск увеличился на 25% - до 102 тыс. единиц.
Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Правление "Газпрома" рассмотрело и одобрило новые предложения совету директоров о распределении прибыли ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) и о выплате дивидендов по результатам деятельности общества в 2018 году. Как говорится в сообщении ПАО, правление предложило выплатить дивиденды в размере 393,2 млрд руб., или 16,61 руб. на одну акцию (более чем в два раза выше, чем по итогам 2017 года).
не самая надежная биржа..пару раз хотели меня кинуть на деньги,два месяца возвращал...рекомендую бинанс..хотя у них недавно 40 лямов в битках тоже сперли
На деньги или на крипту?) Я заводил и выводил только биток, проблем не было пока. В прошлом году была проблемка с зачислением DASH, что капало прям туда с майнинга. Очень долго не зачисляли, но в итоге зачислили. Потом отказался от этой практики и перенаправил капание монет не на биржу, а на холодный кошелек.
Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Правление "Газпрома" рассмотрело и одобрило новые предложения совету директоров о распределении прибыли ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) и о выплате дивидендов по результатам деятельности общества в 2018 году. Как говорится в сообщении ПАО, правление предложило выплатить дивиденды в размере 393,2 млрд руб., или 16,61 руб. на одну акцию (более чем в два раза выше, чем по итогам 2017 года).
Красота, дождались держатели тяжелой и малоподвижной бумаги своих плюшек) Поздравляю! Почти +12% за день и 182 рэ за папир. Брависсимо!) Правда до хаёв около 364 рэ ещё треба удвоиться. Это если в рублях. А до хая в баксах треба помножиться ещё на 4 от текущих)
Красота, дождались держатели тяжелой и малоподвижной бумаги своих плюшек) Поздравляю! Почти +12% за день и 182 рэ за папир. Брависсимо!) Правда до хаёв около 364 рэ ещё треба удвоиться. Это если в рублях. А до хая в баксах треба помножиться ещё на 4 от текущих)
Сдается это тенденция в госах по дивам , последних неприкасаемых дожимают по полной , по ходу и сетке не долго осталось быть исключением...
Сдается это тенденция в госах по дивам , последних неприкасаемых дожимают по полной , по ходу и сетке не долго осталось быть исключением...
Возможно, но далеко не факт! Точнее, скорее всего, не факт! Газпром зарабатывает живые бабосики, а не бумажные от переоценки. Профит за 2018 года у Газпрома вырос в 2 раза и дивы вырастут (скорее всего) в 2 раза. По итогам 2018 года прибыль компании, относящаяся к ее акционерам, составила 1,456 трлн против 714,3 млрд руб. годом ранее. Выручка от продажи газа за год выросла почти на 1 трлн руб. Так что...тут нет ничего особо удивительного! % от профита на дивы то остался почти неизменным, в этот раз 27%! До 50% ещё далеко!((( А при 50% на дивы было бы не 16,6 рэ, а около 30 рэ! Вот это было бы да!)
Возможно, но далеко не факт! Точнее, скорее всего, не факт! Газпром зарабатывает живые бабосики, а не бумажные от переоценки. Профит за 2018 года у Газпрома вырос в 2 раза и дивы вырастут (скорее всего) в 2 раза. По итогам 2018 года прибыль компании, относящаяся к ее акционерам, составила 1,456 трлн против 714,3 млрд руб. годом ранее. Выручка от продажи газа за год выросла почти на 1 трлн руб. Так что...тут нет ничего особо удивительного! % от профита на дивы то остался неизменным!
С оборота в трюль всяко чистоганом 100ярд прибыли можно делать Вопрос тока заточен ли манагер под это дело
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.