У БКС раньше по Аэрофлоту рекомендации классные были, исполнялись точно, всегда стоп срабатывал Неужто на этой неделе 1,05 увидим ? Хотя и там не куплю, духа не хватит выше рубля покупать
Я думал, что все уже всё давно поняли про бкс, особенно о реках по сетям) Хотя...новички всегда есть, свежее мясо регулярно поставляется, судя по последней статистике притока новых клиентов на фонду) Помнится, когда в октябре 08го я совершал свои первые реальные сделки на фонде, то я примерно так и делал, только я брал реки не отдельной конторы, а конценсус-прогноз) тупо выбрал первые 5 бумаг, с наибольшим потенциалом роста по конценсусу и купил их примерно в равных долях. Не влетел я по не опытности и наивности только по причине нахождения всего на лоях лоевых, после падения всех фишек в 5-10 раз) тогда всё потом пёрло))) === Лайт 100 взял, Х4 за 5 мес!!!)))
да кинут косточку погрызть в очередной раз, 1-3 коп., скорее ближе к низу или серединке( какая разница для бюджета, 2 ярда на дивы или 10 от сетей? это пшик, по сравнению, например, с тем, что от ГП плюсом в бюджет капнет по сравнению с прошлым годом) === Криптовалютный рынок vs. Традиционный: Что общего? Подробнее на https://ru.ihodl.com/investment/2019-05-15/krip...
Я думал, что все уже всё давно поняли про бкс, особенно о реках по сетям) Хотя...новички всегда есть, свежее мясо регулярно поставляется, судя по последней статистике притока новых клиентов на фонду) Помнится, когда в октябре 08го я совершал свои первые реальные сделки на фонде, то я примерно так и делал, только я брал реки не отдельной конторы, а конценсус-прогноз) тупо выбрал первые 5 бумаг, с наибольшим потенциалом роста по конценсусу и купил их примерно в равных долях. Не влетел я по не опытности и наивности только по причине нахождения всего на лоях лоевых, после падения всех фишек в 5-10 раз) тогда всё потом пёрло))) === Лайт 100 взял, Х4 за 5 мес!!!)))
Крипта дальше прет. Цикл очередной роста ? 1-3 года
Крипта дальше прет. Цикл очередной роста ?
ХЗ, но очень похоже на то) Биток сеня замер, альты нагоняют отставший рост, для меня это уже классика) Портфель уже отлично распух с начала года) Мне крипторынок нравится, это не для пенсионеров, однозначно, как традиционный, фондовый) Меня прёт от адреналина и перспектив!) Не столько от потенциала ещё заработать, сколько от того, как всё будет намного поздже и удобнее через несколько лет) Как прикину, сколько бы могло ща быть в крипте, если бы я продал в конце 17го не 10% портфеля, а хотя бы половину, а потом откупил бы в конце 18го всё в зад...аж дух захватывает!) И это со смешной суммой инвестиции до 1 м.р.) Как у толстосуммов летает, даже трудно представить)
ХЗ, но очень похоже на то) Биток сеня замер, альты нагоняют отставший рост, для меня это уже классика) Портфель уже отлично распух с начала года) Мне крипторынок нравится, это не для пенсионеров, однозначно, как традиционный, фондовый) Меня прёт от адреналина и перспектив!) Не столько от потенциала ещё заработать, сколько от того, как всё будет намного поздже и удобнее через несколько лет) Как прикину, сколько бы могло ща быть в крипте, если бы я продал в конце 17го не 10% портфеля, а хотя бы половину, а потом откупил бы в конце 18го всё в зад...аж дух захватывает!) И это со смешной суммой инвестиции до 1 м.р.) Как у толстосуммов летает, даже трудно представить)
Мильярд
Думаю еще не поздно усилится в крипте, но мильярда не будет
Нет, портфель полностью сформирован окончательно в конце 18го) У меня риск-менеджмент суровый, достиг установленного лимита вложения в актив и сублимитов на каждую монету - тормознул) сижу, курю бамбук) помножится на 5 от начала года, можно скинуть 5%, помножится на 10, можно и 10% скинуть) я как бы больше холдер или ходлер получается)))
Нет, портфель полностью сформирован окончательно в конце 18го) У меня риск-менеджмент суровый, достиг установленного лимита вложения в актив и сублимитов на каждую монету - тормознул) сижу, курю бамбук) помножится на 5 от начала года, можно скинуть 5%, помножится на 10, можно и 10% скинуть) я как бы больше холдер или ходлер получается)))
Рипла покупал?Он пока не вырос как все остальные.
Покупал 0.28-0.295, ещё в августе 17го, да, он не особо пукнул пока) но он своеобразный) в декабре 17го он с 0.30 до 3.00 пукнул за 4 недели!!!))) === корюшку хаваю, ням-ням, одно из моих любимых кушаний) знакомый с Ладоги привез мне 9кг, четвертый день всей семьёй вкушаем вечерами) по 300 крупная и свежая, не то, что в магазине видел по 500 и мелкая)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.