mfd.ruФорум

[Закрыто] Россети / Российские Сети (RSTI)

Ветка для обсуждения ПАО «Федеральная сетевая компания - Россети» (FEES) - https://mfd.ru/forum/thread/?id=61148
Новое сообщение | Новая тема |
Оптимисит-65
25.02.2012 22:00

вот это не фига себе !!!!!!!!!!!

ADR -ки зашкалили................
Рост пятничный ММВБ шутейным покажется по сравнению с ADR
ВТБ лондон +9.42
Не хило поторговали!!!!!
МУДРЫЙ НЕУД
25.02.2012 22:08

США склоняет Индию...)) эх как бы далеко я послал США на месте Индии))
Так укажи дорогу пендосам...
din759
25.02.2012 23:47
3
Первая партия пошла... Месть это холодное блюдо, всему свое время. Время лечит...
Дин, ты просто являешься в нужной тебе фазе рынка и пытаешься с помощью старого поста доказать - какие все вокруг дураки. А чем собственно вчера отличается от сегодня? Что фундаментально хорошего произошло сегодня? Да ровным счетом - ничего. Просто пятница, за неделю до выборов многие и многие по намеченному заранее плану стали в шорт, и манипуляторы рынка порвали мишек. Но это совершенно не означает, что в понедельник или в среду с таким же успехом не выдадут бычкам по рогам. Я это дело так понимаю.
Ну тов. Бо ты сегодня на коне. Тебя поддержало аж 5 человек. Поздравляю! Вместе с тобой получается аж 6 человек. Все поддержали идею, что фундаментально ничего не изменилоось? Вы серьезно рынок так видите, под таким углом? Все шортанули что ли под выборы? А анализировать вас учили вообще-то? Не только наш рынок, и не только в контексте выборов? Наш рынок это третий эшелон для глобальныз рынков. И с этим фактом трудно поспорить не правда ли?
А теперь посмотрим на "голубые фишки" мирового рынка.
Насдак - на максимумах за последнее десятилетие!
Сипи на максимумах посткризизисного развития (апрель 2011 года).
Япония - также апрель 2011 года.
Футси-апрель 2011 года.
Нефть брента-апрель 2011 года.
Во всех тренд растущий.
Нам до апреля ( нашему третьему эшелону), еще 20% переть и переть.
И где здесь наши местные манипуляторы мишек насадили под президентские (ожидаемые выборы?).
Идет нормальная корректировка под глобальные рынки. Идет с отставанием и существенным.
Или мировой рынок решил наших Российских мишек наказать? Не надо тупить. Все это вторично на данном этапе.
Так что не надо здесь демагогию разводить про фундамент, развод мишек и т.д. Такая шняга это совсем уже детский сад. Ну наказали тех, кто выборы и результат решил зашортить, ну смотреть надо по сторонам.... Так, между прочим.
Понятно , что тема испортила интрадейные позиции. Но сверять часы в интрадейных трендах с мировыми часами тоже необходимо вообщето...
Всем удачи!
P/S/ Дураками никого не называл. Мне ваше интрадейное вошканье и катанье не интересно в принципе. Воот.....
Дядюшка Бо
26.02.2012 00:35
3
Дин, если ты пошаришь по веткам, ты легко обнаружишь, что нас не шесть, а гораздо больше. Не буду оспаривать твои оценки "шняга", "детский сад", но, например мнение такого авторитета, как Мэн относительно шортокрыла и позы практически совпадает с моим (кстати и Дрэда и Белого тоже)
https://mfd.ru/forum/thread/?id=63200
("Я не камикадзе чтобы на таком рынке покупать. Все же чувство самосохранения выше. ") - хорошо сказано.
Я абсолютно не оспариваю приведенные тобой факты, разница только в оценке разрушительного воздействия страха в связи с возможной политической нестабильностью. Если бы не это, то я сидел бы в среднесрочном лонге вместе с тобой и никуда не рыпался. Осознаю так же, что количество голосов тут ничего не решает - может оказаться прав один, а сто человек не правы. Когда смотришь в прошлое, все кажется совершенно понятным, а вот с прогнозом дело похуже, далеко не все очевидно.
Я никого ни к чему не призываю, просто озвучил свое виденье и свою позу. Может кому то это будет интересным, я, по крайней мере, с интересом слежу за чужими ходами. Вот, например, игра Ваучера мне кажется очень логичной, хотя и рисковой. Только будущее покажет - кто "на коне". Сам я в кэше интрадею, пока вполне успешно и без риска. Дальше будем посмотреть.
НИШТЯК
26.02.2012 10:17
4
Всем, привет!

Блин в сметану опусти и меня за всё прости!
Я, блиночек доедаю и тебя за всё прощаю!
nemoy
26.02.2012 12:41
2
Дин, если ты пошаришь по веткам, ты легко обнаружишь, что нас не шесть, а гораздо больше. Не буду оспаривать твои оценки "шняга", "детский сад", но, например мнение такого авторитета, как Мэн относительно шортокрыла и позы практически совпадает с моим (кстати и Дрэда и Белого тоже)
https://mfd.ru/forum/thread/?id=63200
("Я не камикадзе чтобы на таком рынке покупать. Все же чувство самосохранения выше. ") - хорошо сказано.
Я абсолютно не оспариваю приведенные тобой факты, разница только в оценке разрушительного воздействия страха в связи с возможной политической нестабильностью. Если бы не это, то я сидел бы в среднесрочном лонге вместе с тобой и никуда не рыпался. Осознаю так же, что количество голосов тут ничего не решает - может оказаться прав один, а сто человек не правы. Когда смотришь в прошлое, все кажется совершенно понятным, а вот с прогнозом дело похуже, далеко не все очевидно.
Я никого ни к чему не призываю, просто озвучил свое виденье и свою позу. Может кому то это будет интересным, я, по крайней мере, с интересом слежу за чужими ходами. Вот, например, игра Ваучера мне кажется очень логичной, хотя и рисковой. Только будущее покажет - кто "на коне". Сам я в кэше интрадею, пока вполне успешно и без риска. Дальше будем посмотреть.
man интрадейщик на 99%. его позиция понятна, но не стоить её путать с глобальным движением. и интерпретировать в свою пользу.
Академик
26.02.2012 12:52
3
Сообщение удалено автором 03.12.2019 в 10:51.
НИШТЯК
26.02.2012 16:44
1
http://www.vestifinance.ru/articles/8023

Иногда форма лучше выглядит без содержания.

Информационные потоки, связанные с китайской и европейской историей, нельзя трактовать однозначно и использовать только в качестве позитивного аргумента для дальнейшего роста стоимости активов на рынках.
НИШТЯК
26.02.2012 16:49

http://www.vestifinance.ru/articles/7800

Крупнейшие держатели американского долга.
лекс
26.02.2012 17:26

НИШТЯК
26.02.2012 16:49
26.02.2012 16:44

Эттт о плоххо?... иль хорошо?
лекс
26.02.2012 17:49

Сегодня был на годовщине (смерти), есть такая традиция. Обычные поминки обычного человека.
Боль того что человек ушёл закончилась через полчаса. Все начали обсуждать выборы и кандидатов. Я был в в "".... от того что потом всё переключилось на политику.
Это обычные пенсионеры в своём большинстве, и то что мусолят в интернете, продвинутые блогеры, пенсионеры в курсе. И ТВ передачи обсуждали....
Они принимают ТВ и интернет - за "чистую монету", от этого я был в ещё большем "". О покойном вспоминали уже опосля.
Вердикт - Путин, и они с ним согласны.
Если по научному, то я наблюдал обычный электорат... Спустившись с работы(там все продвинутые).
блондин
26.02.2012 18:41

ну что евреи валяться прилично завтра тоже думаю на 1% вниз с открытия, а потом посмотрим!
угрюмый
26.02.2012 21:41

у
Сегодня был на годовщине (смерти), есть такая традиция. Обычные поминки обычного человека.
Боль того что человек ушёл закончилась через полчаса. Все начали обсуждать выборы и кандидатов. Я был в в "".... от того что потом всё переключилось на политику.
Это обычные пенсионеры в своём большинстве, и то что мусолят в интернете, продвинутые блогеры, пенсионеры в курсе. И ТВ передачи обсуждали....
Они принимают ТВ и интернет - за "чистую монету", от этого я был в ещё большем "". О покойном вспоминали уже опосля.
Вердикт - Путин, и они с ним согласны.
Если по научному, то я наблюдал обычный электорат... Спустившись с работы(там все продвинутые).
Всем поздний вечер...что то навеяло воспоминаниями - мир устроен очень несправедливо((( хоть и говорил булгаковский Воланд, что "каждому будет дано по вере его", но что то не получается, никак не выходит...из нашего класса четверых одноклассников могу вспомнить, которые ушли из жизни... нормальные, обыкновенные, добрые....а хитроватые, подловатые живут...пусть бедно, пусть работают по найму, но живут....любители роллингов меня могут табуретками закидать, но и среди больших людей та же несправедливость - взять, например, Битлз и Роллинг Стоунз...что имеем...с одной стороны, много мелодичных песен, с другой, кроме "как раскрась это чёрным" и вспомнить нечего....и каков финал, да всем известен, битлы распались ещё 1970г, и двоих уже нет в живых, а эти шумовые посредственности валяют дурака, пьют, курят, наслаждаются жизнью до сих пор, попутно лабая свою музычку((((((((
Дядюшка Бо
26.02.2012 23:22

Ну тов. Бо ты сегодня на коне. Тебя поддержало аж 5 человек. Поздравляю! Вместе с тобой получается аж 6 человек. ....
5 человек и массово иудеи))))
http://www.tase.co.il/TASEEng/Homepage.htm
Ночным птицам привет!
Дядюшка Бо
27.02.2012 00:00

nemoy
26.02.2012 12:41
"
man интрадейщик на 99%. его позиция понятна, но не стоить её путать с глобальным движением. и интерпретировать в свою пользу.
"

Так и я в настоящее время интрадейщик на 99%, не вижу никаких неувязок. Разговор шел о времени до выборов, а это гораздо ближе к интрадею, чем к долгосроку, скажем так - интравиик. Про долгосрок мне не интересно пока, поскольку он в полном мраке. Как это у Дина -
"Мне ваше долгосрочное вошканье и катанье не интересно в принципе. Воот....."
В спор, что лучше долгосрок или интрадей я бы и не вступал, - он абсолютно бессмысленен. Кому что нравится.
Дядюшка Бо
27.02.2012 00:11
4
Дин, ты просто являешься в нужной тебе фазе рынка и пытаешься с помощью старого поста доказать - какие все вокруг дураки. А чем собственно вчера отличается от сегодня? Что фундаментально хорошего произошло сегодня? Да ровным счетом - ничего. Просто пятница, за неделю до выборов многие и многие по намеченному заранее плану стали в шорт, и манипуляторы рынка порвали мишек. Но это совершенно не означает, что в понедельник или в среду с таким же успехом не выдадут бычкам по рогам. Я это дело так понимаю.
Ну тов. Бо ты сегодня на коне. Тебя поддержало аж 5 человек. Поздравляю! Вместе с тобой получается аж 6 человек. Все поддержали идею, что фундаментально ничего не изменилоось? Вы серьезно рынок так видите, под таким углом? Все шортанули что ли под выборы? А анализировать вас учили вообще-то? Не только наш рынок, и не только в контексте выборов? Наш рынок это третий эшелон для глобальныз рынков. И с этим фактом трудно поспорить не правда ли?
Футси-апрель 2011 года.
Во всех тренд растущий.
И где здесь наши местные манипуляторы мишек насадили под президентские (ожидаемые выборы?).
Идет нормальная корректировка под глобальные рынки. Идет с отставанием и существенным.
Или мировой рынок решил наших Российских мишек наказать? Не надо тупить. Все это вторично на данном этапе.
Так что не надо здесь демагогию разводить про фундамент, развод мишек и т.д. Такая шняга это совсем уже детский сад. Ну наказали тех, кто выборы и результат решил зашортить, ну смотреть надо по сторонам.... Так, между прочим.
Понятно , что тема испортила интрадейные позиции. Но сверять часы в интрадейных трендах с мировыми часами тоже необходимо вообщето...
Всем удачи!
P/S/ Дураками никого не называл. Мне ваше интрадейное вошканье и катанье не интересно в принципе. Воот.....
Дин, я уже говорил, что с твоим анализом мирового рынка абсолютно согласен, с оговоркой, что все эти хаи лежат под сопротивлением, и амеры уже тащатся еле-еле. Чтобы уверенно пробить наверх, нужен какой то мега-позитив. Откуда его взять? И нужно ли им это? Мне кажется, они готовы откатиться, посмотрим.
Ну а у нас выборы, и этим все сказано. Думаю, есть массовое желание поберечься. Мешает пока растущая жижа.
din759
27.02.2012 00:33
4
Футси-апрель 2011 года.
Во всех тренд растущий.
Всем удачи!
Дин, я уже говорил, что с твоим анализом мирового рынка абсолютно согласен, с оговоркой, что все эти хаи лежат под сопротивлением, и амеры уже тащатся еле-еле. Чтобы уверенно пробить наверх, нужен какой то мега-позитив. Откуда его взять? И нужно ли им это? Мне кажется, они готовы откатиться, посмотрим.
Ну а у нас выборы, и этим все сказано. Думаю, есть массовое желание поберечься. Мешает пока растущая жижа.
Тов.Бо. Ну есть такой момент. Такая точка невозврата. Что сейчас на мировых рынках? Даббл топ, или рост и восприятие пост апрельского движения как коррекция?
Насдак в свое время лихо шел вниз сломя голову. Сейчас прет впереди всех семимильными шагами. Можно ли его заложить в качестве индикатора предстоящего движения? Пока видится так. В общем посмотрим. А так. Все напоминает 20-е числа февраля 2009 года.
А так, давай без обид. Погорячился шмаца с "детским садом" и "шнягой", так не в настроении писал. Не в настроении не в смысле рыночного восприятия, а так жизненная суета свои коррективы вносит. Бывает такое.... Удачи!
Валера-83
27.02.2012 01:04

В
Приветствую! Хорош вам только не ссорьтесь, у каждого свое мнение, профит рассудит кто прав! Причем каждый по своему прав!
лекс
27.02.2012 08:38
1
http://www.finmatrix.ru/forum/markets/49/1197/

О чём я говорил, когда имел ввиду что яблоко тащит рынок.
НИШТЯК
27.02.2012 08:48
1
Всем, привет!

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=27740...

Иран отказался продать Греции 500 тыс. баррелей нефти.

26 февраля. FINMARKET.RU - В воскресенье, 26 февраля, Иран отказался продать Греции 500 тысяч баррелей нефти. Об этом сообщило агентство Фарс. Министерство нефти исламской республики пока никак не прокомментировал происшедшее, сообщают "Вести". Греческие нефтяные танкеры, прибывшие в иранские порты за нефтью, вынуждены вернуться обратно ни с чем, так как Иран отказался от сделки с Афинами.

Ранее также стало известно, Иран прекратил поставки нефти британским и французским компаниям. "Экспорт сырой нефти британским и французским компаниям прекращен. Мы будем ее продавать другим покупателям", - заявил официальный представитель министерства нефти ИРИ Алиреза Никзад.
Новое сообщение | Новая тема |
График Россети ао
Россети ао0.5588+0.0055 (+0.99%)2022
График Россети ап
Россети ап1.123+0.029 (+2.65%)2022
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал10

примерно в ноль5

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:23 
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет1

от 3 лет до 5 лет7

от 5 лет до 10 лет11

от 10 лет до 15 лет15

от 15 лет до 20 лет21

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет2

Всего голосов:64 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 926.17−41.3 (−1.39%)03.02
RTSI922.33−31.51 (−3.30%)03.02
DJ Industrial44 421.91−122.75 (−0.28%)00:54
S&P 5005 994.57−45.96 (−0.76%)01:45
NASDAQ Comp19 391.9554−235.4861 (−1.20%)00:00
FTSE 1008 583.56−90.4 (−1.04%)03.02
DAX 3021 428.24−303.81 (−1.40%)03.02
Nikkei 22539 000.17+480.08 (+1.25%)07:17
Hang Seng20 622.14+404.88 (+2.00%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао82.28+0.32 (+0.39%)07:17
ГАЗПРОМ ао140.52+0.89 (+0.64%)07:17
ГМКНорНик118.74+0.44 (+0.37%)07:17
ЛУКОЙЛ7 182+12 (+0.17%)07:17
Полюс17 470+110.5 (+0.64%)07:17
Роснефть521.5+2.3 (+0.44%)07:17
РусГидро0.5703+0.0023 (+0.40%)07:17
Сбербанк280.42+0.87 (+0.31%)07:17

Курсы валют

EUR1.03136−0.00287 (−0.28%)07:17
GBP1.2412−0.0031 (−0.25%)07:17
JPY155.245+0.537 (+0.35%)07:17
CAD1.44692+0.00456 (+0.32%)07:17
CHF0.91185+0.00177 (+0.19%)07:17
CNY7.2424−0.0078 (−0.11%)07:03
RUR99.7362+0.0105 (+0.01%)07:14
EUR/RUB102.866−0.301 (−0.29%)07:14
AUD0.62014−0.00237 (−0.38%)07:17
HKD7.7898−0.0027 (−0.03%)07:17

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.