Темп жизни ускоряется. И фондовые рынки бегут быстрее всех. Фонды высокочастотной торговли (High frequency trading (HFT) funds) вкладывают миллионы долларов в автоматизацию и оптимизацию исполнения ордеров. Но гонка за скоростью имеет непредвиденные последствия.
G20 требует от Европы дополнительных антикризисных мер
МЕХИКО, 27 фев - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Европа должна реализовать дополнительные антикризисные меры, чтобы избежать возможности дальнейшего распространения долговых проблем, и после этого G20 может принять решение о выделении дополнительных финансовых средств Международному валютному фонду (МВФ), говорится в коммюнике по итогам встречи министров финансов и глав центральных банков "двадцатки".
G20: Объем второго антикризисного пакета составит почти 2 трлн долл.
Министры финансов и управляющие центробанков G20 разработали механизм создания второго глобального антикризисного пакета, который будет призван не допустить дальнейшего развития европейского долгового кризиса. Агентство Reuters сообщает со ссылкой на черновой вариант коммюнике, которое обсуждается на встрече министров "двадцатки" в Мехико, что объем пакета составит около 1,95 трлн долл.
Что в понедельник будет? наверно опять рост, по 0,7% потому что вылезут классические медведи. Не потому что всё плохо, а потому что считают что некоторые акции перекуплены. Я присоеденюсь, начну искать точку входа по классике. Авось что нибудь обломится? )) Вообще нравитсся формулировка одного аналитика: Российские акции могут сохранить "бычью" тенденцию под влиянием результатов встречи G20 в грядущие выходные
.... Кроме технических факторов распродажам способствуют и итоги встречи G20, согласно которым опасения по состоянию мировой экономики по-прежнему велики. Кроме того G20 примет решение о предоставлении финансовых ресурсов МВФ лишь в апреле. Данное заявление вновь повышает опасения по дальнейшему развитию европейских проблем. Итоги G20 негативно сказались на фондовых рынках, а также на сырьевых.
В январе отток капитала из РФ составил $11,5 млрд http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2774243 27 февраля. FINMARKET.RU - Чистый отток капитала из России в последние месяцы находится на стабильном уровне. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил первый зампред Банка России Алексей Улюкаев.
такое очучение, что репортёры по своей привычке/не разобравшись/ не тоделяют мух от котлет-приток/отток средств на ФР со стороны нерезов и тож самое в/из страны. недавно по РБК кто-то весьма грамотно пытался прояснять ситуацию любителям "жареного".
В январе отток капитала из РФ составил $11,5 млрд http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2774243 27 февраля. FINMARKET.RU - Чистый отток капитала из России в последние месяцы находится на стабильном уровне. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил первый зампред Банка России Алексей Улюкаев.
Что то меня много, до вечера!
Всем привет!Потому то и скупаю долллар-он безопаснее и менее рискованн до концы года(в смысле потери депо).
Что то меня много, до вечера!
Всем привет!Потому то и скупаю долллар-он безопаснее и менее рискованн до концы года(в смысле потери депо).
А холдинг не докупаешь?
Всем привет!
Точно не помню когда(может пол года назад,может и больше) писал-пока Холдинг 3р не пройдет уверенно-брать не буду.Мне видится в скором наступление коррекции и там уже буду смотреть-подбирать или нет.ВВП еврозоны по прогнозам на 2012 год-отрицательный,и еще ряд стран еврозоны в подвешенном состоянии как греция находятся.Весь этот рост-лично по моему убеждению-ничего не имеет общего с фундаменталом-чисто война крупняка друг с другом,хотя зарабатывать пока дают тем кто лонгом работает.
Пятничный вынос шортов и сегодняшний рост до 12 часов,по моему мнению предвещает начало похода на коррекцию(подергаются для приличия конечно туда-сюда перед завалом).Имхо.
При нынешних прогнозах по росту мировой экономики цены на нефть сильно завышены, что крайне беспокоит рынки. Сырая нефть light sweet торгуется по цене выше 109 долларов, а Brent преодолел отметку 124 доллара за баррель. Такая ситуация негативно отражается на динамике фондовых рынков В конце азиатской сессии практически все индексы демонстрировали отрицательную динамику: Hang Seng потерял -0.85%, японский Nikkei Stock Average упал на -0.15%, южнокорейский Kospi лишился -1.6%, а австралийский S&P/ASX 200 снизился на 0.92%. Единственным индексом, который подошел к концу сессии в плюсе, стал китайский Shanghai Composite: +0.31%. На этой неделе в центре внимания опять Европа. Греция официально запускает свой своп в пятницу, а ЕЦБ начинает новую операцию LTRO в среду. Во вторник нас ждет заседание Еврогруппы. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Пятничный вынос шортов и сегодняшний рост до 12 часов,по моему мнению предвещает начало похода на коррекцию(подергаются для приличия конечно туда-сюда перед завалом).Имхо.
ИМХО: развитие ситуации зависит от нефти.
Совершенно верно-чем дороже нефть-тем больше шансов что кранты еврозоне и другим(кто ее покупает) настанут быстрее чем думается.Да амерам этого не надо.Кому выгодно-так это раше,но я не думаю что мы(раша) будем стоять против всех(при падении).
Насчет войны в иране!Считаю что это будет огромной ошибкой для амеров и их команды(евреев и саудитов).В иране совсем другая ситуация нежели в ираке или афгане,и положат они там много своего народа,поэтому сценарий с боевыми действиями-маловероятен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.