у меня следующая покупка как раз 72,50 если дадут. остатки fxmm меняю на бакс, открывашка как раз надеюсь протупит с переводом на валютную секцию. альфа не парится с т2 и сразу отдает деньги
пойдет ниже, пущу под нож облигации. не очень в них спокойно что-то
у меня следующая покупка как раз 72,50 если дадут. остатки fxmm меняю на бакс, открывашка как раз надеюсь протупит с переводом на валютную секцию. альфа не парится с т2 и сразу отдает деньги
на месяцах там красивая голова/плечи. прям как в учебниках пишут
циклы перестроил немного, получилось, что из-за более глубокой коррекции в паре мы не в промежуточной коррекции, а в более старшей, соответственно следующая цель сдвинулась выше - это 105 рубенов за бакс, не кидайте только помидорами. Усреднил позу. По индексам все расклады говорят за окончание всех возможных хаев - будьте аккуратны с акциями, скоро мы зайдем на очень серьезный медвежий рынок (лаг может быть примерно месяц-два, а может и не быть - тайм не скажу), рынок последнего покупателя)) мало не покажется е.п.т.а
в принципе для меня основной кейс сейчас это хороший завал. поэтому и акций около 10% депо. бакс 25% + еврооблиг немного, но на хорошем шухере и они уверен упадут
циклы перестроил немного, получилось, что из-за более глубокой коррекции в паре мы не в промежуточной коррекции, а в более старшей, соответственно следующая цель сдвинулась выше - это 105 рубенов за бакс, не кидайте только помидорами. Усреднил позу. По индексам все расклады говорят за окончание всех возможных хаев - будьте аккуратны с акциями, скоро мы зайдем на очень серьезный медвежий рынок (лаг может быть примерно месяц-два, а может и не быть - тайм не скажу), рынок последнего покупателя)) мало не покажется е.п.т.а
Не, откорректировали по классике, я сегодня маржу восстановил, взял бы больше но мм не позволяет. Бери с условным стопом под сегодняшним лоем и порядок.
пс. вообще есть мысль, что и по рынку, и по паре мы разворачиваемся надолго. Есть точки, есть понимание где стопиться, у меня есть еще вариант, который я предполагал в августе-сентябре, это бакс по 71 и мамба по 3500 - безусловно это сидит в голове, но пока подтверждения этому нет. имхо
Не, откорректировали по классике, я сегодня маржу восстановил, взял бы больше но мм не позволяет. Бери с условным стопом под сегодняшним лоем и порядок.
пс. вообще есть мысль, что и по рынку, и по паре мы разворачиваемся надолго. Есть точки, есть понимание где стопиться, у меня есть еще вариант, который я предполагал в августе-сентябре, это бакс по 71 и мамба по 3500 - безусловно это сидит в голове, но пока подтверждения этому нет. имхо
возможно и не пойдет ниже. но до обновления лоя совсем чуток осталось. грех не провалиться
Ладно, начались хлопоты, елки, подарки. Пацаны, я поздравляю всех и эту ветку, с окончанием года крысы, с точки зрения трейдинга, этот год был очень интересным, думаю все на нем поимели свой кусок пирога. Хочу пожелать всех благ и крепкого бычьего здоровья в наступающем году, чтобы количество профитных трейдов было больше, чем убыточных, ну а стопы работали на нас, а не на маркетмейкейров)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.