Жду обновления летнего хая по бренту и баста, буду искать точку входа для шорта.
буду покупать бакс от 73
я предполагаю, что мы в каких-то тройках запилили, поэтому в бренте буду смотреть как-будут проходить 46,5, есть большое желание увидеть от уровня 48-48,5 уход вниз на двойное дно по бренту, если такой расклад реализуется, то не уверен, что бакс успеет сходить на 73, я смотрю сейчас уровнь 75,5, как ключевой.
я предполагаю, что мы в каких-то тройках запилили, поэтому в бренте буду смотреть как-будут проходить 46,5, есть большое желание увидеть от уровня 48-48,5 уход вниз на двойное дно по бренту, если такой расклад реализуется, то не уверен, что бакс успеет сходить на 73, я смотрю сейчас уровнь 75,5, как ключевой.
а что там на 75,5?
уровень у меня в голове) просто если уходим ниже, надо все пересматривать. сегодня норм от него оттолкнулись, жду еще один заход. смотрим
День "Х" настал
Сообщение отредактировано модератором nemoy 25.11.2020 в 11:50.
День "Х" настал
Херовый всмысле?) ps банковские пиарщики уже пророчат светлое будущее рублю pss все не привыкну что я тут модер и у меня есть кнопка редактировать рядом с цитировать
Херовый всмысле?) ps банковские пиарщики уже пророчат светлое будущее рублю pss все не привыкну что я тут модер и у меня есть кнопка редактировать рядом с цитировать
я имею ввиду день икс - разворотный, решающий, сегодня все сложилось в один пазл.
По акциям крупняк об пенсофонды разгрузится и в течении полугода вернут бумажки на нужные уровни, по доллару думаю видим лой как минимум на полгода. Брент верчу, пока глубокая коррекция видится, дальше посмотрим.
слабоват рост в долларе. мож все таки ниже дадут? хотя один день не показатель. ps сечин не грефанутый, рубли не несется менять на бакс
Еще с разворотом не определились по рынкам, наши тоже, хотя в рублевом индексе от 3150 что-то проклевывается, может бакс держат для решающего разводняка по ртсу, сквиз в долларе даже на 1 рубл вниз красиво в индексе всех вынесет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.