Кто то сомневался ,что выставит? ))) Может быть кто то сомневается ,кто в марте победит?... Это конечно разыгранная комедия с выборами. Но неужели кто то верит в эти так называемые выборы))
я верю хочешь, можешь за лошадь голосовать и будет в стране такая же ня как в доме 2 и вообще, у нас плюралимз
Конкурентов серьезных нет. Политики у нас вырождены как класс (Шувалов, Орешкин, Медведев, Песков - всё одна шайка), конкурировать с ним за пост президента может только какой-то крупный бизнесмен, имеющий положительную репутацию на рынке, типа Лисина или Потанина. Но вот беда, стоит такому бизнесмену сунуться в политику, как его бизнес года за два похоронят силами всех госструктур. Поэтому он обречен на победу. Другое дело, что может срок не отсидит, сам свалит, я по крайней мере после 2020 года на это надеюсь.
вот вы ввп обсираете..а я говорю что путин это наш лучший человек и президент...если бы не он то в крыму сейчас была бы морская база америкосов в виде нато.. и потихонечку они бы нас втоптали в грязь нищету и 90- е годы..так что не гоните на ввп....
С таким царем скоро фонду закроют совсем , а любители фараона в ладоши будут хлопать - прально типа делает Раньше один газон по ярду зелени торговал , +- 20р летал по 5 раз на день , райку вспомните... По крупному с юкоса как начался отжим , так и сваливать инвестор стал , раша биржа капут с такими объемами , 100 лям за день будем радоваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.