и в завершении хочу написать известными стихами: В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... будьте оптимистами!
Стокгольм. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Шведско-китайская инвестиционная группа National Electric Vehicle Sweden AB (NEVS) начала на этой неделе производство автомобилей на новых источниках энергии на заводе в Тяньцзине (северный Китай). Планируется, что первый электромобиль под маркой NEVS 9-3 официально сойдет со сборочной линии в 2018 году. Этот автомобиль создан на платформе SAAB 9-3. В настоящее время производственные мощности предприятия позволяют собирать до 50 тыс. автомобилей в год. После запуска на полную мощность в течение двух лет выпуск возрастет до 220 тыс. машин в год, сообщает CarNewsChina. Общий объем инвестиций в проект к настоящему времени составляет 4,2 млрд юаней ($750 млн). Как сообщалось, NEVS заключила соглашение с Panda New Energy на поставку 150 тыс. легковых и 100 тыс. грузовых электромобилей до 2020 года.
Дружище, я сам работаю на 2-х работах и на фонде подрабатываю, тяну семью, жена с 2-мя детьми 2,5 года старшему, младшему полгода сидит дома. Я ищу все возможные законные варианты заработать и меня сейчас устраивает обстановка в стране. Вон соседи уже доигрались в майдан, сидят в полной ж_пе. Подстроиться под систему - это в современной РФ значит один из трёх вариантов: 1) переехать в Москву 2) как-то попытаться срубить относительно большие деньги и что-то открыть (чем мы собственно здесь и занимаемся) 3) Пойти в политику и заниматься вредительством и воровством.
Иначе полное болото. Так что позитив есть, но его немного. Сейчас, конечно, не выживают, как в 90-е, но не живут, а проживают, а это скучно и надоедливо.
Так не бывает. Какая команда, такой и руководитель.
Тут по большей части народ не из маткапитала бабло на пропитание зарабатывает ..., смотрит в стакан , а там какой год одна грязь
Через какое время такой "презик" поймет, что он попал в рай, к бесплатной кормушке откуда можно брать сколько угодно, что можно всех дружбанов таких же голодных с детдома к себе перетащить,которые начнут составами , фурами вывозить что можно..месяц или два думаю...
и кстати, с тем же стремным президентом я получил и использовал маткапитал, закрыл часть ипотеки...это на заметку противникам Пу.
Вон соседи уже доигрались в майдан, сидят в полной ж_пе.
То, что соседи в полной жопе и им до нас как до Сибири раком, оспаривать бессмысленно. Тем не менее, тут произошло одно интересное событие: https://www.057.ua/news/1882678 - Порошенко предложил поднять минимальную зарплату до 4100 гривен (сейчас 3200, в 2016 была вообще 1600, это спровоцировало дикий рост средней з\п - +50% почти, см. minfin.com.ua). Я вспомнил, сколько МРОТ у нас, и вообще не понял, почему нельзя сделать МРОТ 20000.
Тех же Россетей это касается причем непосредственно. Под повышение МРОТ можно пропихнуть любые повышения тарифов (как это на Украине впрочем и сделали), которые и инвестпрограмму покроют, и по её завершению прибыль Россетке будут нести, а как следствие (при нормальном корпоративном управлении) деньги в бюджет, аналогично - Газпром. Одной рукой давай, второй забирай - золотое правило. Уйму проблем можно решить, подняв административными методами доходы населения. Как показывает опыт Украины, падения ВВП и обвала в малом бизнесе при росте МРОТ более, чем в 2 раза, не происходит. У нас же последние лет 10 любят точечные неэффективные меры, а не кардинальные. И причем это странно, поскольку во внешней политике, когда мы действуем (Крым, Сирия), а не булки мнём (Олимпиада), у нас всё получается.
Тот же маткапитал - нормальная тема и способствует повышению рождаемости, но его придумали в 2005 году. С 2010 года в стране ничего нового. Социальную и вообще внутреннюю политику Путина с этого времени оцениваю очень низко в противовес внешней политике.
дауны ....да ввп наоборот старается для нашей раши отстаивает наши интересы в сирии, поднимает наш внутренний валовый продукт реновация в москве это очень круто сколько работы и стройматериалов надо.....это круто...команда вот у него конечно не ахти ...но все еще впереди...
Моих интересов в Сирии нет. А деньги, которые разворовали в Сочи на олимпиаде, да разворовывают на ЧМ хватило, что бы поднять центральную Россию. деревень практически не осталось. Вся Смоленская, Бранская, Тульская. Владимирская и т.д. области вымирают, производство стоит... при всем уважении к ВВ
Про справедливый "запад" олимпийцам расскажи, про астматиков-лыжников, про умирающих без допинга Уильямсов, про перебег эстафеты по требованию сша, про 2 пары на одном первом месте у фигуристов в 2002м и т.д..... Расскажешь потом, куда тебя пошлют.
Всем привет. Повеселило: человек работает на 2х работах что бы содержать семью и при этом хвалит путина. разве это нормально? кажется в сев корее так живут.
После скандала с нашей сборной, их предупредили, что будут проверять на допинг на общих основаниях. А подставляться под 100% дисквалификацию они не готовы. Вот и нашли отмазку.
и кстати, с тем же стремным президентом я получил и использовал маткапитал, закрыл часть ипотеки...это на заметку противникам Пу.
Вон соседи уже доигрались в майдан, сидят в полной ж_пе.
То, что соседи в полной жопе и им до нас как до Сибири раком, оспаривать бессмысленно. Тем не менее, тут произошло одно интересное событие: https://www.057.ua/news/1882678 - Порошенко предложил поднять минимальную зарплату до 4100 гривен (сейчас 3200, в 2016 была вообще 1600, это спровоцировало дикий рост средней з\п - +50% почти, см. minfin.com.ua). Я вспомнил, сколько МРОТ у нас, и вообще не понял, почему нельзя сделать МРОТ 20000. .
Повышение минимальной оплаты труда на Украине вылилось в минус для многих сотрудников мелких компаний. Их просто официально уволили и предложили работать неофициально, а многих просто перевели на полставки... Я бываю на Украине 2 раза в год, вижу все, что там происходит, своими глазами, а не из телевизора...
То, что соседи в полной жопе и им до нас как до Сибири раком, оспаривать бессмысленно. Тем не менее, тут произошло одно интересное событие: https://www.057.ua/news/1882678 - Порошенко предложил поднять минимальную зарплату до 4100 гривен (сейчас 3200, в 2016 была вообще 1600, это спровоцировало дикий рост средней з\п - +50% почти, см. minfin.com.ua). Я вспомнил, сколько МРОТ у нас, и вообще не понял, почему нельзя сделать МРОТ 20000. .
Повышение минимальной оплаты труда на Украине вылилось в минус для многих сотрудников мелких компаний. Их просто официально уволили и предложили работать неофициально, а многих просто перевели на полставки... Я бываю на Украине 2 раза в год, вижу все, что там происходит, своими глазами, а не из телевизора...
И чо там? Европа ?
Бери выше, уже Америка! Украина - цэ Америка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.