подстраивайтесь под систему, думайте о себе и семье, ищите доп возможности для заработка и будет вам счастье.
Подстроиться под систему - это в современной РФ значит один из трёх вариантов: 1) переехать в Москву 2) как-то попытаться срубить относительно большие деньги и что-то открыть (чем мы собственно здесь и занимаемся) 3) Пойти в политику и заниматься вредительством и воровством.
Иначе полное болото. Так что позитив есть, но его немного. Сейчас, конечно, не выживают, как в 90-е, но не живут, а проживают, а это скучно и надоедливо.
Ребята, а кого вы вообще ждете на пост президента??? Кто бы не пришел, он будет тырить! Это сущность человека такая, пока нет возможности он не делает это, как будет - так будет делать в первую очередь все для своего кармана. Ну вот кто-нить из вас станет президентом, что родственников не воткнете на нормальные должности, что бабла не захотите заработать?
ввот вам вопрос...что будет с нашей рашей если пиндосы нагнут надолго цены на углеводороды ну к примеру 23 бакса за барель...жопа будет не будет бюджета в стране и усее..
ввот вам вопрос...что будет с нашей рашей если пиндосы нагнут надолго цены на углеводороды ну к примеру 23 бакса за барель...жопа будет не будет бюджета в стране и усее..
Дружище, я сам работаю на 2-х работах и на фонде подрабатываю, тяну семью, жена с 2-мя детьми 2,5 года старшему, младшему полгода сидит дома. Я ищу все возможные законные варианты заработать и меня сейчас устраивает обстановка в стране. Вон соседи уже доигрались в майдан, сидят в полной ж_пе.
подстраивайтесь под систему, думайте о себе и семье, ищите доп возможности для заработка и будет вам счастье.
Подстроиться под систему - это в современной РФ значит один из трёх вариантов: 1) переехать в Москву 2) как-то попытаться срубить относительно большие деньги и что-то открыть (чем мы собственно здесь и занимаемся) 3) Пойти в политику и заниматься вредительством и воровством.
Иначе полное болото. Так что позитив есть, но его немного. Сейчас, конечно, не выживают, как в 90-е, но не живут, а проживают, а это скучно и надоедливо.
Дружище, я сам работаю на 2-х работах и на фонде подрабатываю, тяну семью, жена с 2-мя детьми 2,5 года старшему, младшему полгода сидит дома. Я ищу все возможные законные варианты заработать и меня сейчас устраивает обстановка в стране. Вон соседи уже доигрались в майдан, сидят в полной ж_пе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.