Я никогда не говорю никогда. Один раз сказал ,что никогда не буду работать на своём предприятии и уже 27 лет там работаю. Так что богов испытывать не надо.
Я никогда не говорю никогда. Один раз сказал ,что никогда не буду работать на своём предприятии и уже 27 лет там работаю. Так что богов испытывать не надо.
Что-то явно ожидается по Россетям. И самое простое и желательное это действительно дивы.
Абстракт ,а ты свое мнение по промеж. дивам не поменял ? Помню после летнего интервью Бухалкина западным инвесторам у тебя было мнение, что на промежуточные должны хоть немного но кинуть. Да ,понимаю ,что это был уже бывший шеф и как это у нас часто бывает а-ля "сын за отца не отвечает". Интересно сейчас твое видение ситуации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.