Я образно выразился, ну а если серьезно, то глупо думать, что Ливинский не знает куда пришел и зачем. Если произойдет отказ от дивидендной политики, то итог будет ясен и очевиден. Инвестиции перейдут с рук мелких людишек (дивидендщики) к более крупным игрокам (капиталисты). И когда это случится, я вам напомню о сегодняшнем дне.
Я образно выразился, ну а если серьезно, то глупо думать, что Ливинский не знает куда пришел и зачем. Если произойдет отказ от дивидендной политики, то итог будет ясен и очевиден. Инвестиции перейдут с рук мелких людишек (дивидендщики) к более крупным игрокам (капиталисты). И когда это случится, я вам напомню о сегодняшнем дне.
По Марксу, капитализм основан на прибавочной стоимости, а Ваш "капитализм" на чём?
И доздравствует всевышний! За то что к власти компании пришел человек с аналогичным мнением. У него достаточный опыт финансиста. Он знает, что говорит и делает.
Павел Анатольевич, это Вы на форуме зарегистрировались?
...допустим ты поверил в эту байку про дивы,но там же другая была байка про капитализацию...почему ты не веришь тогда в неё?по этой легенде головная компания должна будет стоить никак не меньше 4 рубэнов,а у тебя спич о 10 коп почему-то...здесь кроется некая избирательность в твоём подходе,вот этим словам верю-этим нет...уж если верить,то всему бреду сразу))
Она уже стоила дороже без дивидендов. И Вы не считаете дураками только тех, кто согласен с Вашим мнением. А остальных как раз считаете. ИМХО, я не согласен. Значит, уже не все.
Мы не одиноки в этой вселенной--- (C) Interfax 15:47 23.10.2017 ГРЕЦИЯ-ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ-ХИЩЕНИЕ Неоплаченные счета за электроэнергию в Греции превысили 2,5 млрд евро
Афины. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Оператор греческой энергораспределительной сети (DEDDIE) ежегодно теряет около 250 млн евро из-за незаконных врезок и хищения электроэнергии, при этом выставленные клиентам и неоплаченные счета уже превысили 2,5 млрд евро, установив новый рекорд для страны, сообщает издание Kathimerini. Потери электроэнергии в результате хищений доходят до 1,52 млн МВт.ч. Мошенничество и хищения являются как результатом длящегося уже семь лет экономического кризиса, так и прямым следствием того, что государственная энергетическая корпорация (DEI) использует слишком простые модели счетчиков, которые легко взломать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.