Синий, время покажет, я сам за рост, но я работаю строго по индюкам и благодаря им вышел из бумаг в феврале 2017 по 1,16 и зашел только в июле по 0,84. Ты знаешь мои цели по ней-минимум 3,80 р. , но замораживать бабки в ожидании я тоже не хочу....
А я чисто по логике) Кого хотели, того довысаживали недавно на 0.70-0.75, чтобы высадить теперешних, нужно к 0.60 возить. Это сомнительно. Поэтому 0.95-0.96 нормальная коррекция - и овцы целы и волки сыты) теперь опять на север) чисто интуитивно, без техники)
Не поспоришь. 0.32 - хорошая экономия получилась. Мой подход поменьше дал. Видел бы я куда можно бабки пристроить на фонде, то вероятно бы тоже переложил, хотя бы половину. Но я слепец. Поэтому морожу тут. Уже скорее на принцип пошел. Заработал нормально, а с этими пусть будет то, что будет. Я над этим не властен. Отдался в руки судьбы. И павлика...))) А где уже давно интересно, а будет ещё интереснее, туда я уже вывел, там не морозится, а наоборот)
Синий, время покажет, я сам за рост, но я работаю строго по индюкам и благодаря им вышел из бумаг в феврале 2017 по 1,16 и зашел только в июле по 0,84. Ты знаешь мои цели по ней-минимум 3,80 р. , но замораживать бабки в ожидании я тоже не хочу....
Не поспоришь. 0.32 - хорошая экономия получилась. Мой подход поменьше дал. Видел бы я куда можно бабки пристроить на фонде, то вероятно бы тоже переложил, хотя бы половину. Но я слепец. Поэтому морожу тут. Уже скорее на принцип пошел. Заработал нормально, а с этими пусть будет то, что будет. Я над этим не властен. Отдался в руки судьбы. И павлика...))) А где уже давно интересно, а будет ещё интереснее, туда я уже вывел, там не морозится, а наоборот)
https://forklog.com/kriptovalyuta-dash-integrir... https://getdash.io/ Это для тех, кто думает, нафига эта крипта, как её потом налить, как и где расплачиваться, пупкин же вроде как ругался, обещали запретить) Крипто, в принципе не надо налить, она для совсем других целей, крайне противоположных, наоборот уйти от нала и плавно от банков) Это пример для счастливых обладателей дашки)
https://forklog.com/kriptovalyuta-dash-integrir... Это для тех, кто думает, нафига эта крипта, как её потом налить, как и где расплачиваться, пупкин же вроде как ругался, обещали запретить) Крипто, в принципе не надо налить, она для совсем других целей, крайне противоположных, наоборот уйти от нала и плавно от банков) Это пример для счастливых обладателей дашки)
https://forklog.com/kriptovalyuta-dash-integrir... Это для тех, кто думает, нафига эта крипта, как её потом налить, как и где расплачиваться, пупкин же вроде как ругался, обещали запретить) Крипто, в принципе не надо налить, она для совсем для других целей, крайне противоположных, наоборот уйти от нала и плавно от банков) Это пример для счастливых обладателей дашки)
Про "обналичить криптовалюту" как-то не понял. Вроде цыгане в Обнинске недавно пытались какие-то бумажки распечатать и продать на вокзале за 500 руб. (типа это биткоин).
Инвестиции в крипту на мой взгляд станут понятны тогда, когда соберется некий пул больших майнеров и создаст компанию типа Blockchain Solutions Inc. и станет предлагать вычислительную мощность как товар. До этих пор всё как-то мутно.
https://forklog.com/kriptovalyuta-dash-integrir... Это для тех, кто думает, нафига эта крипта, как её потом налить, как и где расплачиваться, пупкин же вроде как ругался, обещали запретить) Крипто, в принципе не надо налить, она для совсем для других целей, крайне противоположных, наоборот уйти от нала и плавно от банков) Это пример для счастливых обладателей дашки)
Про "обналичить криптовалюту" как-то не понял. Вроде цыгане в Обнинске недавно пытались какие-то бумажки распечатать и продать на вокзале за 500 руб. (типа это биткоин).
Инвестиции в крипту на мой взгляд станут понятны тогда, когда соберется некий пул больших майнеров и создаст компанию типа Blockchain Solutions Inc. и станет предлагать вычислительную мощность как товар. До этих пор всё как-то мутно.
https://www.nicehash.com/ вот вам вычислительная мощность как товар. открытый рынок. спрос и предложение.
Что будет с криптовалютой при любом серьёзном сбое в работе вычислительных систем? Правильно, рухнет. Считается, что вероятность этого очень мала. Но вероятность, например, Чернобыля тоже полагали очень маленькой.
Мне вообще пофиг на ваши диведенды. На них можно в магазинчик сходить за продуктами. У меня цель заработать в сетях на наращивании капитализации компании, компании у которой не видно границ .
И доздравствует всевышний! За то что к власти компании пришел человек с аналогичным мнением. У него достаточный опыт финансиста. Он знает, что говорит и делает.
И доздравствует всевышний! За то что к власти компании пришел человек с аналогичным мнением. У него достаточный опыт финансиста. Он знает, что говорит и делает.
Павел Анатольевич, это Вы на форуме зарегистрировались?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.