Чего их менять то? Выдержка из Доход.ру: В соответствие с дивидендной политикой ФСК ЕЭС "Совет директоров общества стремится при определении рекомендуемого размера дивидендов исходить из того, что сумма средств, направляемая на выплату дивидендов, должна составлять не менее 10% чистой прибыли по РСБУ после обязательных отчислений в резервный фонд , уменьшенной на сумму дохода от переоценки финансовых вложений и единовременной прибили от продажи ценных бумаг и другого имущества." Общество может выплачивать дополнительные дивиденды в размере от 0 до 100% остатка чистой прибыли с учетом инвестиционных программ. Там можно просто взять и дать по минимуму. Не считал сколько, но так понимаю будет гораздо меньше ожиданий. Заодно таким образом кинет и в Россетях на дивы. Главное наныть в правительстве, чтобы не приписали обязаловку 50% по МСФО.
Что за сексизм? Вы считаете женщин недочеловеками? Вы считаете они не внимательны? Я не думал, что в 21 веке в Российской Федерации ещё остались люди которые считают женщин ниже мужчин и клеймят их ярлыками. Уму не постижимо.
Столько негодования на пустом месте! Всё больше верю, что Вы женщина. Разве я написал, что считаю женщин ниже мужчин? Они просто другие, и это факт! У Вас явно недостаток мужественности, чтобы признать это, и одновременно Вы признаёте, что не можете постичь это умом. Varium et mutabile semper femina.
Errare humanum est. Но речь шла о не внимательности женщины, а не о её непостоянстве. Если вы пытаетесь изменить смысл вашего выражения. То зря вы написали очень внятно.
Столько негодования на пустом месте! Всё больше верю, что Вы женщина. Разве я написал, что считаю женщин ниже мужчин? Они просто другие, и это факт! У Вас явно недостаток мужественности, чтобы признать это, и одновременно Вы признаёте, что не можете постичь это умом. Varium et mutabile semper femina.
Errare humanum est. Но речь шла о не внимательности женщины, а не о её непостоянстве. Если вы пытаетесь изменить смысл вашего выражения. То зря вы написали очень внятно.
Допускаю, что Вы мужчина, но с женским умом. То, что римляне отличали женщин, смысла не меняет.
Допускаю, что Вы мужчина, но с женским умом. То, что римляне отличали женщин, смысла не меняет.
Либо вы пьяны более чем я, либо я более пьян, но что то точно одно. Давайте лучше про россети
Увидев гэп вверх, да еще и на целую копейку, каждый раз хочу набраться смелости и взять вшортить её под закрытие. В этот раз опять смелости не хватило.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.