новосибирск кормит (территориально)))))))) семья большая я жена 3 собаки 1 кошка в колхоз даже на универсале не уедешь, а на рыбалку мотор лодка))) выпить всё входит +2чела не тесноты и спим в ней же )))) мини люкс)))
новосибирск кормит (территориально)))))))) семья большая я жена 3 собаки 1 кошка в колхоз даже на универсале не уедешь, а на рыбалку мотор лодка))) выпить всё входит +2чела не тесноты и спим в ней же )))) мини люкс)))
Выпимши я,поэтому сначала спросил,а потом пдумал! У Степа в европе аналогов нет,да и в японии не много!
Франция разместила облигации почти на 8 млрд евро.
2 февраля. FINMARKET.RU - Франция в четверг разместила гособлигации со сроками погашения в 2018, 2020 и 2022 годах на общую сумму 7,962 млрд евро, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные долгового агентства страны Agence France Tresor (AFT). Из указанной суммы 5,698 млрд евро приходится на эталонные 10-летние бонды.
Десятилетние бумаги были размещены под средневзвешенную доходность 3,13% годовых по сравнению с 3,29% на аналогичном аукционе 5 января. Спрос на них превысил объем предложения в 1,71 раза, тогда как в начале года показатель составлял 1,64 раза.
Испания разместила облигации на общую сумму свыше 4,5 млрд евро.
2 февраля. FINMARKET.RU - Сегодня Испания разместила гособлигации со сроками погашения в 2015, 2016 и 2017 годах на общую сумму 4,56 млрд евро при максимально запланированных 4,5 млрд евро, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства финансов.
Спрос на 3-летние бумаги превысил предложение в 1,63 раза, тогда как на предыдущем аукционе в январе книга заявок на бумаги с аналогичным периодом обращения была переподписана в 1,8 раза.
Доходность этих бондов при размещении снизилась до 2,861% с 3,384% в январе.
Выпиши я,поэтому сначала спросил,а потом пдумал! У Степа в европе аналогов нет,да и в японии не много!
тут ты не прав их там оч много даже журнал выходит (выходил) по рестайлингу сам видел правда 2005г ))) оч популятная машина там, да и в Тагиле их уже с десяток))) ну если направить прямой запрос на завод, получишь левый руль!))) за ваши деньги любой каприз. мерсы праворукие по японии гоняют)))
Выпиши я,поэтому сначала спросил,а потом пдумал! У Степа в европе аналогов нет,да и в японии не много!
тут ты не прав их там оч много даже журнал выходит (выходил) по рестайлингу сам видел правда 2005г ))) оч популятная машина там, да и в Тагиле их уже с десяток))) ну если направить прямой запрос на завод, получишь левый руль!))) за ваши деньги любой каприз. мерсы праворукие по японии гоняют)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.