Всем доброго дня. В машинах не разбираюсь, не вожу и никогда не хотела сидеть за рулем, но стало интересно, что машина сама тебя выбирает. У меня получился Bentley GT.
Я тоже никогда не хотел водить, но однажды меня задушила жаба что у всех есть машина а у меня нет, и тогда я сдал на права и купил первую машину)))) вот так я стал ездуном)))
Всем доброго дня. В машинах не разбираюсь, не вожу и никогда не хотела сидеть за рулем, но стало интересно, что машина сама тебя выбирает. У меня получился Bentley GT.
Я тоже никогда не хотел водить, но однажды меня задушила жаба что у всех есть машина а у меня нет, и тогда я сдал на права и купил первую машину)))) вот так я стал ездуном)))
Я вообще не мечтл о машине, даже не представлял как я буду водить
И на ,тебе, уже 9 лет как вожу Причем машину купил раньше, чем на права сдал. Новая девятка, вся тюнингованая, тонированная в хлам кроме лобовухи.
И на ,тебе, уже 9 лет как вожу Причем машину купил раньше, чем на права сдал. Новая девятка, вся тюнингованая, тонированная в хлам кроме лобовухи.
менты не задолбали за тонировку?
Когда на юг ездил, в самаре на посту, целый анекдот с ихним прибором приключился, писать долго, в итоге пришлось отдирать, а на урале всё спокойно было
Hummer H1 Alpha Фантастика! Меня, заядлого джипера, этот тест распознал! Ну никак не верил, что хотя бы какой-нибудь внедорожник выпадет, а тут почти 100% попадание!
Когда на юг ездил, в самаре на посту, целый анекдот с ихним прибором приключился, писать долго, в итоге пришлось отдирать, а на урале всё спокойно было
а меня задолбали....если выбираюсь на трассу...остонавливают только для того что бы спросить сколько жрет...
а меня задолбали....если выбираюсь на трассу...остонавливают только для того что бы спросить сколько жрет...
Мой тест показал,что несмотря на то,что мы торгаши и спекулянты(алчные по сути люди),ни что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ нам не чуждо! ЗЫ:надо поискать тест про диффчёнок!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.