Индекс менеджеров закупок в январе в еврозоне вырос.
1 февраля. FINMARKET.RU - Окончательное значение индекса менеджеров закупок (PMI) еврозоны, рассчитанного исследовательской организацией Markit Economics, в январе составило 48,8 пункта по сравнению с 46,9 пункта в декабре 2011 года. Индекс вырос на 1,9 п.п.
1 февраля. FINMARKET.RU - Бюджет Москвы составляет $50,8 млрд (11,51 млн человек) и уступает лишь бюджету Нью-Йорка, который достигает $65,91 млрд при населении 8,18 млн человек, сообщает портал "Открытый бюджет Москвы".
Вслед за Нью-Йорком и Москвой располагаются Лондон ($20,6 млрд и 7,83 млн человек), Париж ($11,3 млрд и 2,2 млн человек), Лос-Анджелес ($6,9 млрд и 3,86 млн человек) и Мадрид ($5,9 млрд и 3,27 млн человек).
Интересно, каков бюджет всех остальных российских городов, вместе взятых, по сравнению с московским?
У меня получилось сопротивление по мамбе в районе 1535, если закроемся выше - можем до 1550-1560 добраться, а там с одного раза не получится, надо два-три раза тестировать. Я думал, что 1550 - это на понедельник - вторник следующей недели, а тут вон как резво взялись...
Фикс, у меня 1537, вооооощеееее...., красиво смотрится! Индики на дневке в перекупленности, но чото стрёмно шортить они там могут неделю (по статистике) там находиться. http://s42.radikal.ru/i095/1201/2c/bb26d6cad1d9... Это финамовский постил, а в квике красивее
Евросоюз запретил создание крупнейшего биржевого оператора в мире.
1 февраля. FINMARKET.RU - План слияния бирж NYSE Euronext и Deutsche Boerse AG, в результате которого мог быть создан крупнейший биржевой оператор в мире, заблокировали регуляторы Европейского союза в среду.
Еврокомиссия пришла к выводу, что объединение NYSE Euronext и Deutsche Boerse нанесет ущерб конкуренции, сообщило агентство Bloomberg.
1 февраля. FINMARKET.RU - В январе 2012 года страны, входящие в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), добывали 30,9 млн баррелей в сутки (барр./сут.), что на 183 тыс. баррелей превысило показатель декабря 2011 года.
Как отмечает агентства Bloomberg, добыча ОПЕК в январе достигла трехлетнего максимума.
В декабре прошлого года организация впервые за три года изменила квоту на добычу, увеличив ее до 30 млн барр./сут.
Причиной роста стало восстановление добычи в Ливии. Эта страна в январе добывала 925 тыс. барр./сут.
Саудовская Аравия, крупнейшая по добыче в картеле, снизила производство на 50 тыс. барр./сут. - до 9,65 млн барр./сут.
Фикс, у меня 1537, вооооощеееее...., красиво смотрится! Индики на дневке в перекупленности, но чото стрёмно шортить они там могут неделю (по статистике) там находиться. http://s42.radikal.ru/i095/1201/2c/bb26d6cad1d9... Это финамовский постил, а в квике красивее
С утра руки чешутся зашортить - вот бы влетел... Пока подожду
Вот и у меня руки чесались, теперь вот репу чешу резать или подождать((((((
Вот и у меня руки чесались, теперь вот репу чешу резать или подождать((((((
а я сегодня брокера кормил сам дерганным какимто стал с этим рынком пора зверька какого нибудь покупать пусть он путь указывает а мозги и графики уже не работают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.