Вообщем я сделал вывод, что тут главная идея это всё-таки дивиденды
Для ФСК главная тема тоже дивиденды, если они пакет Интер РАО продадут - будет рост Может и сетям свои дочки продать? И вот ещё интересный момент... структура долга у сетей Допустим если он весь в баксах и это 500 миллиардов при курсе 58 Если вдруг курс бакса уйдёт на 48 к концу года Сети получат 100 миллиардов прибыли от переоценки в МСФО А выручка то в рублях Такие мысли
Вообщем я сделал вывод, что тут главная идея это всё-таки дивиденды
Для ФСК главная тема тоже дивиденды, если они пакет Интер РАО продадут - будет рост Может и сетям свои дочки продать? И вот ещё интересный момент... структура долга у сетей Допустим если он весь в баксах и это 500 миллиардов при курсе 58 Если вдруг курс бакса уйдёт на 48 к концу года Сети получат 100 миллиардов прибыли от переоценки в МСФО А выручка то в рублях Такие мысли
не правильный вывод!!!!!!!
Обоснуйте Я поэтому и поинтересовался Знает ли кто-то точный размер и структуру долга сетей Сколько в рублях, сколько в долларах, сколько долгосрочные обязательства, а сколько краткосрочные и какие проценты
Обоснуйте Я поэтому и поинтересовался Знает ли кто-то точный размер и структуру долга сетей Сколько в рублях, сколько в долларах, сколько долгосрочные обязательства, а сколько краткосрочные и какие проценты
я не умею красиво рассказывать, но все уже было сказано ранее, более умно чем я смогу..... и так же умно опровергнуто!! так что перспектив много по разным направлениям, но , как говорят все они призрачны..... и все же я думаю что по соотношению цены сетей и ее будущих еще не реализованных возможностей лучше посижу я в лонге, сколько бы ни магедонили( явно или не совсем:wink вот такой сумбур получился, ну думаю мысль ясна....
Вексельберг переводит владение акциями «Т плюса» в Россию
МОСКВА, 4 сентября (BigpowerNews) — «Ренова-холдинг рус» Виктора Вексельберга получила в косвенное распоряжение 12,3% акций «Т плюса», говорится в материалах генерирующей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на Интерфакс.
Сейчас акции принадлежат кипрской Gothelia Management Limited. Но у нее сменился собственник – на место Renova Innovation Technologies пришла «Ренова-холдинг рус», которую контролирует ООО «Ренова». 100% долей последней – у Вексельберга.
Макларен снял обвинения в участии государства в употреблении допинга в РФ — Смирнов МОСКВА, 4 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен снял обвинения в государственном участии в употреблении допинга в российском спорте, сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов.
Макларен снял обвинения в участии государства в употреблении допинга в РФ — Смирнов МОСКВА, 4 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен снял обвинения в государственном участии в употреблении допинга в российском спорте, сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов.
Mercedes-Benz показал тизер нового электрического концепта Премьера прототипа автомобиля, который в будущем составит конкуренцию BMW i3, состоится на автосалоне во Франкфурте
Отмечается, что EQ A получит один электродвигатель и передний привод. Впрочем, не исключено, что в более дорогих версиях автомобиль обзаведется уже двумя моторами, а также полным приводом. По информации Carscoops, цена на EQ A не превысит $ 45 368, а автомобиль может стать одним из самых продаваемых электрических транспортных средств марки.
Значит стоит в планах на следующий год, раз об этом заговорили... хотят чтоб их услышали...
Процитированное сообщение не найдено.
Юморист ей богу... Ты пальцы на руках тоже рубишь ,когда есть хочется ? Они могут и дивами забрать гораздо больше ,чем от этих продаж. Не обязательно коров рубить ,можно молоко продавать.
Им (дворковичу, медведеву,шуваловым и др.), главное, приватизировать или прибыльных дочек, или крупный пакет рс нужно успеть пока они еще у власти.... А мы подождем это действо, ибо время у нас есть, внуки еще совсем маленькие, дети взрослые уже и обеспеченные... Если что, активы эти поддержат уже на своих счетах. Подождем.....
Зачем держать баласт в бумагах, когда можно продать и поделить прибыль? ... ================= Что тут юморного? срок полномочий ВВП истекает в 2018г. А прослойка в виде Холдинга между Правительством РФ и Сетевым комплексом зачем нужна? лишнее Министерство в виде ПАО Россети? ...
Логично будет приватизировать как отдельные АО, вывести живые деньги. Поделить по 10р. на каждую акцию, Росимущество поднимет вложения в 10 раз! Экономика должна быть экономной. И кому-то из приближенных достанутся более эффективные МРСК.
Россети могут заняться электрозаправками и т.д... миссия поддержки выполнена.
Значит стоит в планах на следующий год, раз об этом заговорили... хотят чтоб их услышали...
Юморист ей богу... Ты пальцы на руках тоже рубишь ,когда есть хочется ? Они могут и дивами забрать гораздо больше ,чем от этих продаж. Не обязательно коров рубить ,можно молоко продавать.
они за коровами плохо смотрят, пастухи на пастбище молоко воруют прямо с вымени.
может это присекут скоро
у нас демократия , власть народу
акции народу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.