о допке по 1р04к. знали давно до ее размещения. и Сетка на информации о допэмиссии по 1р. 04к. росла с 1 р. до 1р. 35к. ... -------------- я слежу и за ФСК и за Сеткой ... глупо не наблюдать за инфой в материнской компании ...
но я же не просто сидел в акциях ФСК, помимо инвестпакета есть еще спекулятивная котлетка для ловли блох.
Какие у меня гарантии, что я через 2 недели не увижу новость о новой допке с очередным обвалом на 30% ?
Я не армагедоню, я просто на этом денег потерял 1 раз тут
потерял, боишься, тогда чё ерундой всякой ветку засоряешь?!..... Есть и другие акции , если эта не устраивает!!!!
Да не, она меня устраивает, я часть скинул ещё по 0.9 Но ещё нормальный пакет по 1.08 остался. Просто урок мне на всю жизнь, не связывайся с акциями в которых допки Всем удачи, по 1.08 сразу выйду. Надеюсь на этой неделе
Надо фильтровать полученную инфу... Китайцы забанили выпуск и регистрацию новых криптовалют, а значит порезали будущих конкурентов уже существующей крипты... Что в принципе должно сыграть на повышение спроса тех кто уже прошел "выход в свет" ... --------------------- для ВТС положняк, но спекулянты пока это не осознали ... при малейшем развороте (понимании произошедшего) надо тарить...
потерял, боишься, тогда чё ерундой всякой ветку засоряешь?!..... Есть и другие акции , если эта не устраивает!!!!
Да не, она меня устраивает, я часть скинул ещё по 0.9 Но ещё нормальный пакет по 1.08 остался. Просто урок мне на всю жизнь, не связывайся с акциями в которых допки Всем удачи, по 1.08 сразу выйду. Надеюсь на этой неделе
если бы тогда не общий слив, даже с той допкой, акция была бы сейчас значительно выше текущих
если бы тогда не общий слив, даже с той допкой, акция была бы сейчас значительно выше текущих
Да она и будет выше без допок.эти суки просто не дают расти. Объявили бы байбэк, хотябы миллионов 100 долларов. Акция на 2₽++ пошла бы
Тут надо понимать, что ФСК более чем на 80% принадлежит Россетям ... и Сетка имеет уже сейчас значительную недооценку к ФСК. --------------------------------------- Капа ФСК = 226 млрд.р., рыночная капа Россетей 212 млрд.р. а где в цене Россетей остальные дочки? например Ленэнерго с рыночной капитализацией 56,16 млрд.р. или МРСК ЦП = 37,37 млрд.р.
Биток не майнят фермы собранные на видеокартах ... для этого нужны айсики ...
а частники собирают платформы на видеокартах и майнят эфириум в основном + zкеш ... на майнинг ВТС (биткойнт) не влияет.
и если рассматривать данную инфу более подробно мы получаем желание Правительства получать налоги с данного теневого бизнеса, а значит хотят узаконить криптовалюты. Что в будущем хороший повод для роста данного бизнеса.
Тут надо понимать, что ФСК более чем на 80% принадлежит Россетям ... и Сетка имеет уже сейчас значительную недооценку к ФСК. --------------------------------------- Капа ФСК = 226 млрд.р., рыночная капа Россетей 212 млрд.р. а где в цене Россетей остальные дочки? например Ленэнерго с рыночной капитализацией 56,16 млрд.р. или МРСК ЦП = 37,37 млрд.р.
Как показывает время, недооценка никого не впечатляет. Так в фск было и есть, так и в россетях, если только в качестве обоснования на очень длительную инвестицию. Да и весь наш рынок это сплошная недооценка, куда ни ткни пальцем. Мне кажется для краткосрочников этот драйвер не подходит.Для спекулей тем более.
Смотреть надо глубже.. + дочке = + мамке. ================== и мы имеем козырный туз в рукаве Сетки. 1. отчет за 3 квартал. 2. смена Руководства 3. желание приватизировать Сетевой комплекс РФ. и последнее я так понимаю будут делать в ускоренном режиме. До выборов Президента РФ. ...
где все? ... дочек у Россетей 37 штук ...
Как показывает время, недооценка никого не впечатляет. Так в фск было и есть, так и в россетях, если только в качестве обоснования на очень длительную инвестицию. Да и весь наш рынок это сплошная недооценка, куда ни ткни пальцем. Мне кажется для краткосрочников этот драйвер не подходит.Для спекулей тем более.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.