Если интересно можешь прикинуть .. в ФСК покупка в районе 6к. (в начале 2016г.) на хорошем объеме. смотри цену сейчас и считай (с перезаходами и получением дивидендов) ... =================== п.с. Чистой прибыли хватит, чтоб выкупить общее предложение в Сетке по рынку... http://savepic.net/9862314.htm может скрин тоже фантазии? ... смотри в общий спрос, добавляю свою покупку ...
Китайцы на Северном Кавказе ничего не соберут ... А кто у руля в регионе без проблем это сделает и давно уже положил глаз на Сетевые активы ... ================= Я конечно понимаю, что каждый хвалит свое болото... и если нет интереса актив не айс ... но под такие ходы акции обычно рисуют как минимум удвоение...
Ваша тактика неисправима. Залезть в какую либо бумагу и пиарить, не брезгуя откровенно любыми вбросами.
Да не фантазируйте. Это обычная фишка Реморы, купить бумагу, и какуе-то прорывные новости вбрасывать.
В реальности Россети еще долго будут финансировать МРСК СК. Без этого МРСК СК - банкрот.
Да ясен пень, но мыль о Кадырове как владельце МРСК СК мне нравится. Интересно было бы посмотреть как туда деньги потекут тогда из бюджета РФ. И как это будут аргументировать.
Если интересно можешь прикинуть .. в ФСК покупка в районе 6к. (в начале 2016г.) на хорошем объеме. смотри цену сейчас и считай (с перезаходами и получением дивидендов) ... =================== п.с. Чистой прибыли хватит, чтоб выкупить общее предложение в Сетке по рынку... http://savepic.net/9862314.htm может скрин тоже фантазии? ... смотри в общий спрос, добавляю свою покупку ...
Ваша тактика неисправима. Залезть в какую либо бумагу и пиарить, не брезгуя откровенно любыми вбросами.
если не секрет, сколько прибыль(убыток) по ФСК ?
У меня Квик закрыт, но верю что можете спрос показать. Вы же в какойто избушке работаете, там наверняка маржинальных бумаг дофига, чтобы заявку нарисовать. Из вашего поста понял, что вы своей довольны.
У меня Квик закрыт, но верю что можете спрос показать. Вы же в какойто избушке работаете, там наверняка маржинальных бумаг дофига, чтобы заявку нарисовать. Из вашего поста понял, что вы своей довольны.
ЕДИНЫЙ ПОРОГ ДИВИДЕНДОВ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ГОСКОМПАНИЙ В 50% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО ПОКА НЕВОЗМОЖЕН – ДВОРКОВИЧ В ИНТЕРВЬЮ РИА НОВОСТИ 12:20 04.09.2017 Нам и 25% хватит!
у каждого свои интересы... так то Годовые Хаи по Россетям 1р 35к. ... даже если не брать в учет смену руководства и ожидания за 3 квартал, а просто посмотреть на сколько выросли некоторые дочерние МРСК, то их давно пора переписывать... ------------ но ты пока шорти ... нам нужно топливо для более быстрого роста ...
ЕДИНЫЙ ПОРОГ ДИВИДЕНДОВ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ГОСКОМПАНИЙ В 50% ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО МСФО ПОКА НЕВОЗМОЖЕН – ДВОРКОВИЧ В ИНТЕРВЬЮ РИА НОВОСТИ 12:20 04.09.2017 Нам и 25% хватит!
"Не думаю, что возможно установление какого-то общего правила для всех в немедленном режиме, поскольку это вопрос инвестпрограммы компаний, вопрос эффекта выплаты дивидендов на среднесрочную стратегию, и надо очень внимательно смотреть, аккуратно оценивать, к чему может это привести", - заявил Дворкович.
"Не думаю, что возможно установление какого-то общего правила для всех в немедленном режиме, поскольку это вопрос инвестпрограммы компаний, вопрос эффекта выплаты дивидендов на среднесрочную стратегию, и надо очень внимательно смотреть, аккуратно оценивать, к чему может это привести", - заявил Дворкович.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.