mfd.ruФорум

ПАВА (AKHA)

Новое сообщение | Новая тема |
Капитан Жеглов
31.05.2013 12:42

На Алтае женщина продала пенсионерам брелок, точилку для карандашей и сломанную брошь как медприборы

Ей назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда вступил в законную силу.

А вот Елена Скрынник пока ничего не получила.
Да и ты жулик вижу всё ещё на свободе !
Поросяш
01.06.2013 15:26

pechkin
05.06.2013 15:32

Александр Карлин в Москве провел рабочую встречу с председателем совета директоров ОАО "Газпром" 2
Александр Карлин провел аппаратное совещание с участием своих заместителей.

По словам главы региона, в ходе рабочей встречи с председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером был принят ряд знаковых для Алтайского края решений. В том числе, было окончательно подтверждено, что наш регион получил исторический шанс продолжить газификацию в западном и юго-западном направлениях. В связи со строительством газопровода до Ребрихи и газораспределительной станции губернатор дал поручение обеспечить синхронизацию проведения работ в районе, организовать подготовку необходимых объектов.
pechkin
10.06.2013 23:02

Почитайте и дайте себе отчет. Что то где то мы уже слышали

Завод глубокой переработки зерна появится в Орловском районе Ростовской области.

В 2013г. в Орловском районе Ростовской области планируется начать строительство завода по глубокой переработке зерна, мощностью 300 тыс. т пшеницы в год. По словам главы района Юрия Лопатько, это позволит создать более 300 рабочих мест. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около 10 млрд. руб.
О предстоящем строительстве такого завода говорил еще заместитель губернатора - министр сельского хозяйства Ростовской области Вячеслав Василенко на международной конференции "Зерновая Россия", которая проходила в конце сентября 2012г. в Ростове-на-Дону.
По словам Василенко, проект для области очень важен: "Экспорт - это хорошо, но обидно, когда мы вывозим зерно, а завозим продукты с добавленной стоимостью, - отметил глава донского ведомства. - У нас уже есть один большой проект, который реализуется в Волгодонске, и второе подобное предприятие в регионе будет очень полезно".
Пока планируется строительство производственного комплекса по глубокой переработке зерна и производству аминокислот, применяемых в животноводстве. Предполагается производить комбикорма, глютен, а также главный продукт - "Билайз" - высокоэффективный источник основной аминокислоты Г-Лизин. Специалисты Ростовского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" отмечают, что внедрение новейших технологий неразрывно связано с улучшением качества производимой продукции.
Подробности инвестиционного проекта в Орловском районе пока не раскрываются.
pechkin
11.06.2013 13:43
1
Перелоу
11.06.2013 13:49

Привет Печкин!
У тебя нет впечатления что ПАВУ к банкротству готовят?
Судя по отчету за 3 квартал, все заложено перезаложено, ничего абсолютно своего не осталось...
Одни долги...
Перелоу
11.06.2013 13:55

Крупные инвесторы вовсю занимаются глубокой переработкой активов самой ПАВЫ и привлеченных ею кредитов!
Выход теперь или банкротство или неепическая допка по 3-5 рублей ИМХО...
pechkin
11.06.2013 17:06
1
Крупные инвесторы вовсю занимаются глубокой переработкой активов самой ПАВЫ и привлеченных ею кредитов!
У Павы нет крупных инвесторов, все поделено между братом и сестрой, не удивлюсь если и фри они скупают задарма. Какой смысл банкротить? Что бы получить меньше чем это было возможно в 2009 году? Глобального наступления на с\х России пока не видно, конкурентов тоже немного, бизнес хоть и малорентабельный, но для одной семьи достаточно. Зачем допку делать по 5 рублей? чтобы размыть свои же доли?
Сейчас вся промышленность стоит в неопределенности, а зерно и мука по любому востребованы.
Логически рассуждая, то для более выгодной продажи(если они хотят продать бизнес), нужна пиар раскрутка, разгон котировок, подгон показателей о запредельной прибыли в сотни процентов и тогда на пике найти инвестора и слить ему по 120 рублей за акцию весь бизнес.
А то что переработкой заинтересовались в других регионах говорит о том что путь выбранный Павой был верным.
Думаю что в руководстве МинСельХоза и руководства Алтая обиделись на Игошина, скорее всего из за государственных денег, кто то что то не поделил, а виновником назначили Игошина и хотят у него забрать бизнес и вышвырнуть его с Алтая, а может и из России.
По крайней мере добровольно с прибыльным бизнесом не расстаются.
Относительно нас. Игошину как минимум наплевать что стоят его акции на бирже, реальную цену своего дела он знает, а падение котировок можно использовать что бы увеличить его собственный портфель акций.
Как то так.
К сожалению мы стали заложниками всей этой истории.
Сейчас надежда на газовую ветку до Ребрихи, она сделает проект строительства завода более рентабельным
rybolov69
11.06.2013 17:32

r
Дайте по два рубля тышшу лот.
Перелоу
12.06.2013 14:55

У Павы нет крупных инвесторов, все поделено между братом и сестрой, не удивлюсь если и фри они скупают задарма. Какой смысл банкротить? Что бы получить меньше чем это было возможно в 2009 году? Глобального наступления на с\х России пока не видно, конкурентов тоже немного, бизнес хоть и малорентабельный, но для одной семьи достаточно. Зачем допку делать по 5 рублей? чтобы размыть свои же доли?
Да ты прав, допка вряд ли поможет, потому как покупать ее не кому...
Остается банкротство!
Какой смысл банкротить?
Так это уже кредиторы решать будут, в связи с невозвратом кредитов!!!
Сам посуди все заложили, чуть чего всего и лишатся по процедуре банкротства...
Думаю сейчас последнее со счетов выводится, что успели хапнуть, после наезда на компанию...
pechkin
12.06.2013 15:45

Да ты прав, допка вряд ли поможет, потому как покупать ее не кому...
Остается банкротство!
Какой смысл банкротить?
Так это уже кредиторы решать будут, в связи с невозвратом кредитов!!!
Сам посуди все заложили, чуть чего всего и лишатся по процедуре банкротства...
Думаю сейчас последнее со счетов выводится, что успели хапнуть, после наезда на компанию...
Вывести деньги это не самое главное, одно нажатие на кнопку и денег нет(если подключен банкинг)
А как быть с имуществом, оборудованием, наконец мукой, которая находится на складах самой фирмы, а так же в пути к потребителю и на реализации у торговых сетей и хлебокомбинатов?
Плюс зерно, поля, посевы, здания и многое другое, которое во много раз превосходит наличные деньги.
Нет и еще раз нет.
Гораздо проще продать весь бизнес. И кроме того, о каком идет речь банкротстве, если за годы бизнеса Игошины уже накопили огромные суммы. Не забывайте, что их семью считают миллиардерщиками на родине. Непохоже на скаредного и расчетливого Игошина, что бы он бросил все и бежал как Фаберже из России, с одной сменой белья.
На Алтае сейчас как и по всей России большая проблема инвестиционных идей, Путин требует перенаправить деньги на окупаемые проекты, а у Карлина кроме турбизнеса нет ничего.
Игошин сейчас может минуя краевое руководство напрямую обратится за финансовой помощью в президентский совет и тогда губернатор Карлин будет вынужден забыв обиды помогать в строительстве завода. И как только стройка примет реальные очертания тут же появятся и инвесторы и желающие дать денег банки.
По моему мнению главная причина проблем Павы это конфликт с руководством Края.
Перелоу
13.06.2013 09:40

А как быть с имуществом, оборудованием, наконец мукой, которая находится на складах самой фирмы, а так же в пути к потребителю и на реализации у торговых сетей и хлебокомбинатов?
Плюс зерно, поля, посевы, здания и многое другое
, которое во много раз превосходит наличные деньги.
У меня уже сложилось впечатление что все это фикция, сама же ПАВА об этом и рассказывает, никаких подтверждений этому нет, куда тратятся миллиардные кредиты тоже непонятно... Оборудование всей компании уже в залоге по новым кредитам, поэтому логично было бы предположить, что кредиторам и хотят навязать новую огромную допку, а что будет, если банки от нее откажутся?!
В общем думаю чуда не будет.
Не забывай к тому же про новых членов совдира, которые приставлены от новых инвесторов, с явным настроем на глубокую переработку и отжатие всей компании ИМХО...
Перелоу
13.06.2013 10:19

Ну вот как выяснилось - не я один так думаю...
Последовавшие вслед за этим события отчасти подтверждают разговоры о системном кризисе в ОАО «Пава». На днях в компании произошла смена генерального директора – занимавший эту должность Владимир Чернобровин был освобожден от своих обязанностей, а его место занял Игорь Танчев. По некоторым сведениям, главной задачей нового руководителя будет продолжение курса на дальнейшую распродажу наиболее ликвидных активов компании сторонним инвесторам, что фактически означает подготовку «Павы» к банкротству.
http://altaypost.ru/2013/05/28/obyavyat-li-depu...
Кто хотел по два рубля?
Скоро увидите...
Перелоу
13.06.2013 10:28

Действительно, в 2011 году Андрей Игошин передал свою долю в «ПАВЕ» новосибирскому ООО «Кэпитал Солюшн». Согласно последнему сообщению об аффилированных лицах, «Капитал Солюшн» в ОАО «Пава» принадлежит 56,84%, Галине Балаенковой (сестре депутата) - 26,64%... Единственным владельцем ООО «Капитал Солюшн» изначально был Андрей Игошин, а теперь является кипрская компания Reditto Management Ltd.

Кроме того, весной текущего года стало известно о покупке доли «ПАВЫ» инвестиционным «РусАгроФонд «Земство», дочерней структурой малоизвестных инвестиционных компаний «Астор Капитал» и Skagit Investments.
http://sky24.ru/analytics/pava-igrala-navylet
Печкин! Ты попал!
pechkin
13.06.2013 12:51
1
Печкин! Ты попал!
Ты хочешь сказать что Игошин теперь не владеет Павой?
Это бред! Просто он вывел из под удара свою собственность, так многие делают.
По непроверенным данным в России почти 80% крупного бизнеса имеют фиктивных владельцев за рубежом, в то время как фактические владельцы продолжают владеть компаниями.
Я не буду с тобой спорить. Единственно с чем соглашусь, это с тем что Паву хотят прибрать к рукам.
Мне уже давно по барабану, что делается в Паве, я смерился с потерей, в стране где правят маразматики не жди здравого смысла.
Россия генерирует огромную кучу денег и Правящая верхушка заинтересована в одном - как бы прибрать к рукам побольше дармовых купюр.
Если рынки падают то инвесторы продают акции, если идет наступление на бизнес, то владельцы(Игошин) прячут акции и капитал за границей.
rybolov69
13.06.2013 12:57
1
r
Действительно, в 2011 году Андрей Игошин передал свою долю в «ПАВЕ» новосибирскому ООО «Кэпитал Солюшн». Согласно последнему сообщению об аффилированных лицах, «Капитал Солюшн» в ОАО «Пава» принадлежит 56,84%, Галине Балаенковой (сестре депутата) - 26,64%... Единственным владельцем ООО «Капитал Солюшн» изначально был Андрей Игошин, а теперь является кипрская компания Reditto Management Ltd.

Кроме того, весной текущего года стало известно о покупке доли «ПАВЫ» инвестиционным «РусАгроФонд «Земство», дочерней структурой малоизвестных инвестиционных компаний «Астор Капитал» и Skagit Investments.
Печкин! Ты попал!
РАФ Земство для попадания под банкротство купили долю в Паве?
Перелоу
13.06.2013 13:00

Печкин! Ты попал!
Если это вопрос ко мне - думаю через эти фонды будут отжимать компанию в интересах нового хозяина, предположительно конкурента ПАВЫ, а уж как он будет ей распоряжаться - по частям продавать или банкротить мне не ведомо. Но думаю что ему она достанется практически даром...
Эти статейки в интернете тоже не спроста появились!
Доля правды в них есть это очевидно...
Перелоу
13.06.2013 13:05

Печкин! Ты попал!
Ты хочешь сказать что Игошин теперь не владеет Павой?
Это бред! Просто он вывел из под удара свою собственность, так многие делают.
По непроверенным данным в России почти 80% крупного бизнеса имеют фиктивных владельцев за рубежом, в то время как фактические владельцы продолжают владеть компаниями.
Я не буду с тобой спорить. Единственно с чем соглашусь, это с тем что Паву хотят прибрать к рукам.
Мне уже давно по барабану, что делается в Паве, я смерился с потерей, в стране где правят маразматики не жди здравого смысла.
Россия генерирует огромную кучу денег и Правящая верхушка заинтересована в одном - как бы прибрать к рукам побольше дармовых купюр.
Если рынки падают то инвесторы продают акции, если идет наступление на бизнес, то владельцы(Игошин) прячут акции и капитал за границей.
Я ни чего не утверждаю, есть предположения, но, к сожалению, эти предположения очевидны не только для меня, ведь кто-то еще думает так же...
Самое страшное что ПАВУ продолжают топить в неподъемных кредитах.
А это прямой путь к банкротству...
rybolov69
13.06.2013 13:11
1
r
Если это вопрос ко мне - думаю через эти фонды будут отжимать компанию в интересах нового хозяина, а уж как он будет ей распоряжаться - по частям продавать или банкротить мне не ведомо. Но думаю что ему она достанется практически даром...
Игошин отдаст паву вместе с долгами. Что с акциями будет-х.з. Когда залив будет я рискну .
Перелоу
13.06.2013 13:13
1
Если это вопрос ко мне - думаю через эти фонды будут отжимать компанию в интересах нового хозяина, а уж как он будет ей распоряжаться - по частям продавать или банкротить мне не ведомо. Но думаю что ему она достанется практически даром...
Игошин отдаст паву вместе с долгами. Что с акциями будет-х.з. Когда залив будет я рискну .
Я бы сказал - отдаст за долги.
Риск - дело благородное, я решил что не буду...
Новое сообщение | Новая тема |
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня19

глупее меня0

Всего голосов:19 
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да7

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет36

Всего голосов:54 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 675.74+255.44 (+10.55%)10:05
RTSI843.98+103.11 (+13.92%)10:05
DJ Industrial43 297.03+390.08 (+0.91%)24.12
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)08:20
NASDAQ Comp20 031.1263+266.2411 (+1.35%)24.12
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22539 130.43+93.58 (+0.24%)09:30
Hang Seng20 098.29+215.16 (+1.08%)24.12

Курсы валют

EUR1.0403+0.0002 (+0.02%)09:49
GBP1.2545+0.0012 (+0.10%)09:31
JPY157.281+0.136 (+0.09%)09:51
CAD1.4355+0.0001 (+0.01%)09:34
CHF0.8997+0.0006 (+0.07%)09:50
CNY7.2968+0.0027 (+0.04%)09:50
RUR99.68−0.3301 (−0.33%)09:28
EUR/RUB103.738−0.235 (−0.23%)09:47
AUD0.6227−0.0009 (−0.14%)09:51
HKD7.76632−0.00108 (−0.01%)09:50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.