Привет! Давно не видно тебя! Есть мысли в целом по рынку, ну и по отдельным бумагам?
Привет! да уж. время... Да какие у меня могут быть мысли. ммвб, как наркотик, давно пора мне на форекс уходить окончательно. я тут даже в ноль с трудом работаю ((( одни нервы.
у меня идея одна - неликвида не более 50% депо, а в ликвиде, при возможности, активная игра на повышение (маржа в течении дня). шортить боюс ))
сейчас хочу взять дивидендную какую-нибудь в портфель... из энергетиков может...
Хорошие мысли! Просто мое впечатление, что то что происходит на тупоразвод... Даже жалею что кеша маловато.. Отдельные идейные бумаги (ПАВА не в счет) могут в разы отрасти, смотрю на Иркут, кста там по слухам закрытие реестра на след неделе...
Аркадий Дворкович провёл заседание Правительственной комиссии по вопросам развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов.
INFOLine, ИА (по материалам Правительства РФ) 22.04.2013 в 09:11
Участники заседания обсудили национальный доклад "О ходе и результатах реализации в 2012 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008–2012 годы". Общий объём финансирования из федерального бюджета госпрограммы в 2012 году составил 137,6 млрд рублей. За пятилетний период реализации программы темпы роста производства сельхозпродукции в хозяйствах всех категорий составили 116,8% (при плане 121,7%), в том числе продукции растениеводства – 114,6% (115,9%), продукции животноводства – 114,9% (127,7%). В 2012 году показатели продовольственной безопасности Российской Федерации (удельный вес отечественной продукции в общем объёме их ресурсов с учётом структуры переходящих запасов) составили: по зерну – 98,9%, сахару – 95,5%, мясу и мясопродуктам – 74,6%, молоку и молокопродуктам – 79,6%. Экспорт сельхозпродукции, сырья и продовольствия был наибольшим за все годы рыночных преобразований, достигнув 16,6 млрд долларов. А разрыв между экспортом и импортом сократился до 23,6 млрд долларов против 30,5 млрд долларов в 2011 году. В ходе реализации госпрограммы удалось выполнить план Доктрины продовольственной безопасности: показатель "доля российского производства в формировании ресурсов мяса и мясопродуктов" перевыполнен на 0,5%; показатель "располагаемые ресурсы домашних хозяйств в сельской местности" – на 1,1%. Остальные 10 индикативных показателей госпрограммы остались невыполненными, в основном из-за погодных условий, засухи. Также это объясняется тем, что госпрограмма разрабатывалась в 2007 году и ни разу не корректировалась впоследствии – ни после финансового кризиса, ни после засушливых 2009 и 2010 годов. С 2013 года Минсельхоз России приступил к реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства до 2020 года, в которой учтены старые недоработки. На сегодняшний день в регионы уже направлено порядка 60 млрд рублей на поддержку сельского хозяйства. Эта сумма более чем в 2 раза превышает показатель на аналогичную дату прошлого года. Также на заседании был рассмотрен проект федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года". В рамках реализации программы планируется создать современные рабочие места на селе, обустроить сельские территории, улучшить жилищные условия и провести газ. Построить ранее запланированные производства по переработке зерна. Финансирование программы будет осуществляться как за счёт средств федерального бюджета (90,4 млрд рублей), так и за счёт средств бюджетов Российской Федерации (150,6 млрд рублей), а также из внебюджетных источников (58,1 млрд рублей).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.