Не в обиду, я во всю эту хрень с клетками не верю, это полный развод. И дело не в том что они вас, инвесторов разводят, они государство опускают, пользуются тем что народ(и даже ученые мужи) слабо разбирается в медицине. Я глубоко уверен что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Новые "РосНано", короче алхимики. Без обид.
Назовите хоть одну причину для роста?Наверно по этой ----Сообщение о совершении подконтрольной эмитенту организацией, имеющей для него существенное значение, крупной сделки от 29.04.2013
"АвтоВАЗ" специально для немецкого рынка выпустил новую модель внедорожника 4х4 - Niva Taiga, говорится в сообщении автопроизводителя.
Новый автомобиль оснащен антиблокировочной системой тормозов, электронной педалью газа, функцией блокировки дифференциала, усилителем рулевого управления, стальной защитой нижней части кузова и дверных порогов и улучшенными дворниками лобового стекла. Стоимость базовой комплектации автомобиля на рынке Германии составляет 10 990 евро.
Лучше бы Печкина назначили, он хотя бы котировки поднял!
Конечно, первым делом я бы выкупил весь фри от 4-х рублей постепенно до 45 рублей, взял бы кредит и построил завод, будущее за переработкой. Не думаю что Игошин способен придумать новый бизнес, надо улучшать то что есть. Беготня по регионам и смена адресов признак того что Пава потеряла покровителя в лице губера и поэтому в ближайшее время ждать роста не приходится. Однако чудеса бывают. Всем счастья удачи и профита!
Я сильно засомневался в умственных способностях Игошина. Такое впечатление что у него наступил старческий маразм, полный пафигизм и анемия. Ответ может скрываться в расстройстве половой системы и ранней импотенции. Сами посудите как можно постоянно рапортовать об успехах, в то время как график показывает дорогу в пропасть. Я не спорю для олигофрена это нормальное явление, но для нормального человека непростительно. Какой инвестор пойдет в умирающий бизнес? Вывод один: смена гендиректора ничего не решит, нужно менять собственника, Игошины полностью себя дискредитировали и чем быстрее они это поймут, тем луче будет для нас и Павы. Игошиных на свалку истории
+++++ Макряк ты прав на 100% можно покупать по чуть чуть, т.к могут еще свозить на 3.2р но это уже покупка не от 16-12р,и даже не от 8р чуешь разницу,оборот очень мал,наливают не хотя по 1-2лота,так что можно покупать с горизонтом на год полтора,профит будет достойным ожиданиям
Я сильно засомневался в умственных способностях Игошина. Такое впечатление что у него наступил старческий маразм, полный пафигизм и анемия. Ответ может скрываться в расстройстве половой системы и ранней импотенции. Сами посудите как можно постоянно рапортовать об успехах, в то время как график показывает дорогу в пропасть. Я не спорю для олигофрена это нормальное явление, но для нормального человека непростительно. Какой инвестор пойдет в умирающий бизнес? Вывод один: смена гендиректора ничего не решит, нужно менять собственника, Игошины полностью себя дискредитировали и чем быстрее они это поймут, тем луче будет для нас и Павы. Игошиных на свалку истории
Печкин на моей памяти один из первых Лохов,круче его был только Предводитель,но тот благополучно отшёл от дел и пошёл месить бетон на стройку,а этот всё никак не угомонится)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.