Я бы сказал - отдаст за долги. Риск - дело благородное, я решил что не буду...
Сколько пава долгов набрала?1,5 ярда?
ПАВА уже давно кредиты на себя не оформляет...по всем кредитным договорам она проходит поручителем, игошка, шельмец, берет под неё бабло на подконтрольные ему шараги
Я бы сказал - отдаст за долги. Риск - дело благородное, я решил что не буду...
Сколько пава долгов набрала?1,5 ярда?
Обязательства эмитента из обеспечения, предоставленного третьим лицам 2 437 324.75рэ Баблополучатели: ООО «Церес Групп» ООО "Зерновая компания "ПАВА" +перепало Ребрихе , Михайловке и чуток Аче +по ипотеке+просто в залоге (жуть как хочется взглянуть на договор залога № 01/25 –1зо от 11.07.2012г и 03/64-2зо от 28.11.2012 по которым заложено ОС ПАВА на 380 лямов
Контора уже обменяна на деньги, большие чем оценка активов Печкиным(2млр).
То то и оно осталось кредиторам обратить взыскание на имущество и компании не станет... К слову для банков это не профильные активы, вряд ли кто-то заинтересован в сохранении ПАВЫ целиком, значит раздербанят по частям шакалы... Похоже у Игошина другого выхода не было.
Проект предлагает сократить количество котировальных списков до двух ("высший" и "второй") с существующих пяти. Условия по включению бумаг в котировальные списки будут определяться регулятором. К параметрам включения бумаг в "высший" котировальный список относятся, например, количество акций эмитента в свободном обращении, их общая рыночная стоимость, срок существования эмитента (не менее трех лет), раскрытие финансовой и бухгалтерской отчетности, требования к корпоративному управлению. Несоблюдение этих критериев является основанием для исключения ценных бумаг из котировального списка.
Кроме того, ФСФР предлагает установить следующие причины для исключения ценных бумаг, допущенных к торгам: заявление эмитента об исключении бумаг, признание эмитента банкротом, реорганизация эмитента, а также несоблюдение требований законодательства о рынке ценных бумаг, начало процедуры банкротства эмитента.
Новые правила листинга призваны "повысить конкурентоспособность национального финансового рынка и привлечь дополнительную ликвидность на него.
Паша иди ты в пачку. Тебя ваще считают потерей года. Мы хоть боремся за нашу компанию, а вы ходите и опсираете. А когда Пава будет 120 рублей стоить я думаю ваш сарказм пропадет.
Паша иди ты в пачку. Тебя ваще считают потерей года. Мы хоть боремся за нашу компанию, а вы ходите и опсираете. А когда Пава будет 120 рублей стоить я думаю ваш сарказм пропадет.
Печник, таки где твои 120 рублей, Болтун ?!
Я высказал тезис, а могу сказать что Пава никогда не будет 120 и это - антитезис. И то и другое правильно, но не есть истина. Это по Гегелю. Философия, брат, штука мутная, но без нее не было бы дальнейшего развития. На все воля Всевышнего. Аминь!
Так Игошин в России или утек?Тарим,вдруг вернется.
Игошина позавчера видели в компании бомжей в Москве у трех вокзалов. Там его уважают так как он очень красиво рассказывает сказки про Паву. Бомжики думают что это птица счастья и слушают его раскрыв рот. Андрей счастлив, что раздал все свои акции добрым людям и сейчас полностью свободен от предрассудков. Чего и всем акционерам желает!!!
Сроки возврата кредитов для предприятий агропромышленного комплекса могут быть увеличены. Этот вопрос министерство сельского хозяйства поднимает в правительстве. Подробнее о поддержке сельского хозяйства глава ведомства Николай Федоров рассказал в интервью телеканалу "Россия 24
ОАО «Группа «Разгуляй» планирует поручиться за свои дочерние компании по кредитным линиям Внешэкономбанка (ВЭБ) на общую сумму до 4 млрд рублей, следует из материалов компании.
Соответствующие вопросы вынесены на повестку дня годового собрания акционеров «Разгуляя», которое запланировано на 26 июня.
В частности, входящее в агрохолдинг ОАО «Славянский комбинат хлебопродуктов» планирует привлечь до 600 млн рублей на закупку риса-сырца. На пополнение оборотных средств ООО «Разгуляй-Маркет» предполагает привлечь до 2,4 млрд рублей, ООО «Торговый дом «РСК» — до 1 млрд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.