Брехня просто ты придурок подобрал пароль преда(известно что он особо о безопасности не заморачивался) и залез к нему в переписку. Расскажи лучше чем ты занимался после шлолы, откуда ты родом, где живешь, где жил, что делал до биржи. На этом я тебя легко поймаю. Но мне нравиться твоя идея разоблачить некоторые тайны комнаты и опустить деятелей высокого полета.
Что и требовалось доказать, это не Пред. Скорее всего я прав и этот клон (интересно чей) как то проник в записи Преда и решил немного пощикотать нервы путем шантажа. Естественно что тут же последовала жалоба и чела закрыли.
Мне очень интересно где сейчас Пред, может еще объявится.
Депутат Госдумы Илья Пономарев обратился к генпрокурору РФ с просьбой проверить законность защиты диссертации Владимира Жириновского. Если подозрения подтвердятся, лидер ЛДПР может быть лишен депутатской неприкосновенности.
Что и требовалось доказать, это не Пред. Скорее всего я прав и этот клон (интересно чей) как то проник в записи Преда и решил немного пощикотать нервы путем шантажа. Естественно что тут же последовала жалоба и чела закрыли.
Мне очень интересно где сейчас Пред, может еще объявится.
Печка. Побольше в реальном мире живи, а то крышняк потечет. Взломали записи Преда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.