Май 2010, затем докупался, последний большой в марте 2011.
Я смотрю формируется новое поколение в Паве и скажу не таясь, что именно сейчас может сформироваться мощная концентрация и спекулятивный рост. Дело в том что даже 100% рост никак не отразится на "старичках" у которых пакеты сформированы до 14 рублей и в диапазоне 6-12 рублей появляется огромный потенциал для спекулятивного разгона, где не потребуется много денег. Желаю удачи, может и нам сидельцам повезет и Пава разгонится выше 14 рублей.
Май 2010, затем докупался, последний большой в марте 2011.
Я смотрю формируется новое поколение в Паве и скажу не таясь, что именно сейчас может сформироваться мощная концентрация и спекулятивный рост. Дело в том что даже 100% рост никак не отразится на "старичках" у которых пакеты сформированы до 14 рублей и в диапазоне 6-12 рублей появляется огромный потенциал для спекулятивного разгона, где не потребуется много денег. Желаю удачи, может и нам сидельцам повезет и Пава разгонится выше 14 рублей.
Мой совет: усреднись на текущих уровнях и при первом же выдерге сливайся в безубыток. Докупись чтобы хотя бы средняя была в районе 10 рублей - выше просто не дернут! И как выйдешь беги со всех ног с этого рынка. Я тебе говорю беги пока совсем с катушел не сошел. Жизнь она одна, не стоит тратить ее на хитрожопье всякое
"...Общее количество лиц с ненулевыми остатками на лицевых счетах, зарегистрированных в реестре акционеров эмитента на дату окончания 4 квартала 2012: 8..."
Самый богатый человек в мире, мексиканец Карлос Слим выделил более 514 миллионов долларов для покупки акций своей собственной телекоммуникационной компании America Movil в связи с резким снижением их стоимости на бирже.
По официальным данным, стоимость акций компании на торгах, состоявшихся на Мексиканской бирже в четверг, упала на 1,3 процента. На Мексиканской бирже ценные бумаги компании упали за последние дни более чем на 10 процентов, и это стало крупнейшим спадом после рекорда в 2008 году, когда стоимость акций America Movil снизились на 12,87 процента.
Карлос Слим уже третий год подряд занимает первое место в списке самых богатых людей в мире по версии журнала Forbes, Кроме того, он признан одним из самых выдающихся филантропов — на счету Карлоса Слима финансовая поддержка многих культурных, образовательных и медицинских проектов Мексики. http://news.rambler.ru/17669687/
в СРАВНЕНИЕ С ПАДЕНИЕМ НАШИХ НЕКОТОРЫХ ФИШЕК за последний год падение на 12.87 кажется смешным. Газпрому еще учиться и учиться
Самый богатый человек в мире, мексиканец Карлос Слим выделил более 514 миллионов долларов для покупки акций своей собственной телекоммуникационной компании America Movil в связи с резким снижением их стоимости на бирже.
По официальным данным, стоимость акций компании на торгах, состоявшихся на Мексиканской бирже в четверг, упала на 1,3 процента. На Мексиканской бирже ценные бумаги компании упали за последние дни более чем на 10 процентов, и это стало крупнейшим спадом после рекорда в 2008 году, когда стоимость акций America Movil снизились на 12,87 процента.
Карлос Слим уже третий год подряд занимает первое место в списке самых богатых людей в мире по версии журнала Forbes, Кроме того, он признан одним из самых выдающихся филантропов — на счету Карлоса Слима финансовая поддержка многих культурных, образовательных и медицинских проектов Мексики. http://news.rambler.ru/17669687/
в СРАВНЕНИЕ С ПАДЕНИЕМ НАШИХ НЕКОТОРЫХ ФИШЕК за последний год падение на 12.87 кажется смешным. Газпрому еще учиться и учиться
Печкарь очнись, ты в РОССИИ живешь! Здесь тебя разденут, нагнут, потом разогнут, потом опять нагнут и после в расход пустят. Ты главное за ЕдРо и дальше голосуй и почитай нашу власть и прикормленных ею людей, а получишь в итоге сам знаешь что из 3х букв
Печкарь очнись, ты в РОССИИ живешь! Здесь тебя разденут, нагнут, потом разогнут, потом опять нагнут и после в расход пустят.
Ты что косишь по Преда? Не получится, я хорошо знаю его стиль и манеру общения. Пред это символ и бренд. Мне конечно же интересно что с ним стало. Было много попыток примазаться к его славе, но все они закончились ничем.
Ты что косишь по Преда? Не получится, я хорошо знаю его стиль и манеру общения. Пред это символ и бренд. Мне конечно же интересно что с ним стало. Было много попыток примазаться к его славе, но все они закончились ничем.
Печкарь меня тут сразу забанят с таким стилем и манерой общения. Да и времени тут писать как в былые времена особо нет, ибо сейчас предпочитаю на депозитах зарабатывать и обычной работой. На рынке пока сейчас играюсь только.
Это ты смотрю все таким же остался дуриком, верящий в свои же сказки про рост ПАВЫ. Я уже переварил былой опыт торговли на рынке и понял, что в нашей стране на акционеров, инвесторов, миноритариев смотрят как на лошков. И никто для роста их благосостояния работать не будет! Публичные компании разграбляют топ-менеджеры и мажоритарии в виде так называемых коммерческих и управленческих расходов, плюс в любой подобной компании есть так называемая "черная касса", через которую могут проходит налево миллионы каждый месяц. Я уже не говорю про откровенное воровство, которое присутствует всюду. И это все в свою очередь сокращает прибыль, которую возможно выплатить в виде дивидендов. Я уверен, что твои любимые Игошины и Балаенковы ездят по рабочим и не рабочим делам на лексусах и мерседесах с личными водителями принадлежащих ОАО "ПАВА" и за счет ОАО "ПАВА", и наверное они уже и забыли, когда за свой счет заправляли машину, или кушали в ресторане за свой счет и тд и тп. Все их расходы несет ОАО "ПАВА"... и оплачивают в пропорциональной доле все эти расходы - ИНВЕСТОРЫ в виде недополученных (или неполученнных вовсе) дивидендов или отсутствия роста курсовой стоимости акций (прибыли то нету). ВОТ ТАКИЕ РЕАЛИИ!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.