Тебе то чего плакать, я сижу три года, вот это настоящий кошмар. У Павы есть заключение Минрегиона на строительство завода. Такие компании не исчезают в никуда. Просто сейчас в России вообще ничего не строится. Я уверен что сумма в 10.5 млрд завышена и в ней заранее был определен "откат" минимум в 30%, а теперь когда в стране идет волна разоблачений коррупционеров, интерес к проекту пропал и кроме самой Павы он никому не нужен. Кроме того Пава похоже с кем то не поделилась на Алтае и против нее начали собирать компромат. Сами посудите раньше СМИ и Губернатор постоянно рекламировали и продвигали проект, а теперь вдруг заткнулись, вроде как и нет Павы вовсе. Лично мне другого выхода, как ждать развязки, не остается.
Ругаться ругайтесь, но Пава кто угодно, только не банкрот.
Тебе то чего плакать, я сижу три года, вот это настоящий кошмар. У Павы есть заключение Минрегиона на строительство завода. Такие компании не исчезают в никуда. Просто сейчас в России вообще ничего не строится. Я уверен что сумма в 10.5 млрд завышена и в ней заранее был определен "откат" минимум в 30%, а теперь когда в стране идет волна разоблачений коррупционеров, интерес к проекту пропал и кроме самой Павы он никому не нужен. Кроме того Пава похоже с кем то не поделилась на Алтае и против нее начали собирать компромат. Сами посудите раньше СМИ и Губернатор постоянно рекламировали и продвигали проект, а теперь вдруг заткнулись, вроде как и нет Павы вовсе. Лично мне другого выхода, как ждать развязки, не остается.
Ругаться ругайтесь, но Пава кто угодно, только не банкрот.
А ты смотрю тут самый знатный терпилец! Не из барнаула случайно?
Всем привет! Всех с праздником Святого Валентина!!! Любовь это то что не купишь за деньги и нам она дарована совершенно бесплатно. Всем здоровья, счастья, успехов и долгих лет жизни, что бы дождаться когда все лоси исчезнут и превратятся в профит!!!
как говорится дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих! Селяви....
Печкин не дурак, Печкин жадный просто... лося не прирезал вовремя, а он зажирел... сейчас вроде и смысла нет резать, однако папир вообще без дна, судя по всему...
Всем привет! Без художника сегодня с оферов уже взято 34 000.
Спасибо только хотел подметить что похоже интерес к ПАВЕ растет. Это и не удивительно. Встреча в Гонконге не пройдет даром. И договоры ( хотя бы о намеренеях ) будут подписаны. Ну а цель 16 рублей к 16 сентября.
Спасибо только хотел подметить что похоже интерес к ПАВЕ растет. Это и не удивительно. Встреча в Гонконге не пройдет даром. И договоры ( хотя бы о намеренеях ) будут подписаны. Ну а цель 16 рублей к 16 сентября.
Аха-ха
Золотые времена!!! Засуха, эмбарго тогда все испортили и кукл вышел в следующем году на новостях, а мы не сообразили. Хотя все шло как по маслу. Тогда начался вывод денег с российских площадок. К тому же воровство министра скрыник . Теперь я понимаю что надо было бежать из бумаги после объявления эмбарго, и я хотел, но не хватило опыта и решимости. Обидно что бумага без косяков, реально работающая, валитсЯ и валится, а я стою как оплеваный и меня тащат к ответу, хотя я не бегал по веткам и не призывал покупать Паву, как некоторые, которых нет. Я просто честно писал и пишу анализируя факты. Что будет теперь не знаю, но надеюсь увидеть возрождение Павы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.