ниже 5 в этом году не будет, да и на 6 долго не задержится за себя могу сказать, что в планах есть покупка пакета ПАВЫ на среднесрок, через полгода освобождается часть средств, на них и буду покупать
Сказал ты всё правильно, просто раньше по другому говорил,вроде того что нужно покупать, так как это поддержка и ниже уже не будет, в 5 рублей не верил(графики рисовал), и Паву ты точно уж гов...ом не обзывал.
ниже 5 в этом году не будет, да и на 6 долго не задержится за себя могу сказать, что в планах есть покупка пакета ПАВЫ на среднесрок, через полгода освобождается часть средств, на них и буду покупать
у кого в планах покупка по 6, тот и сделает незапланированную распродажу по 5
Нет, не воспринимаю, временами в прямом смыслеа слов голова пухнет, когда пытаюсь его понять или просчитать, как сейчас например: нефть растёт, а рынок падает и похоже это всё: больше нефть расти не будет вот и фиксятся все от греха подальше(другого у меня объяснения нет)
А я вот точно также в ТКСМ застрял повёлся на низкую цену,обрадовался что в 150 раз сложилась думал ниже не будет, уже на 20% депо на усреднял и не знаю что дальше делать: резать лося или дальше усреднятся.
А я вот точно также в ТКСМ застрял повёлся на низкую цену,обрадовался что в 150 раз сложилась думал ниже не будет, уже на 20% депо на усреднял и не знаю что дальше делать: резать лося или дальше усреднятся.
ох и страшная папирка! пока у нас ФСФР и ФКЦБ будут сопли жевать, до тех пор и будут торговаться такие папиры, банкротя и без того очень малое кол-во инвесторов на ФР РФ, уж сколько их было не перечесть
ох и страшная папирка! пока у нас ФСФР и ФКЦБ будут сопли жевать, до тех пор и будут торговаться такие папиры, банкротя и без того очень малое кол-во инвесторов на ФР РФ, уж сколько их было не перечесть
Я у же и сам понял когда ихнию ветку от начала перечитал, поначалу хотел только 5% взять, а уже довёл до 20 и вот теперь мучаюсь: дальше покупать,на продовольствие(Разгуляй,Пава,Красный Октябрь) будет оставатся всё меньше и меньше, с другой стороны там тоже дна не видно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.