Так я не вам, которые ниже взяли ) Вы-то молодцы ) Я для новичков расписал то, что увидел в бухотчетности и что посчитал сам ) А они не тарят, понимаешь! Возмущаюсь, короче )))
Так я не вам, которые ниже взяли ) Вы-то молодцы ) Я для новичков расписал то, что увидел в бухотчетности и что посчитал сам ) А они не тарят, понимаешь! Возмущаюсь, короче )))
Личинка, нужно Элвису и Ко рассказать - у них даже группа есть с тематическим названием, Аленка, уж в шоколаде они точно разбираются!
Личинка, нужно Элвису и Ко рассказать - у них даже группа есть с тематическим названием, Аленка, уж в шоколаде они точно разбираются!
похоже из их банды тут никого нету,иначе 5 планок подряд было бы
За то, что год назад предлагал ГТЛ взять по 30 копеек ) Много раз хотелось зарегистрироваться под другим ником и напомнить тот элвисовский фейл, но все лень
Паш, да, там сплошные мажоры сидят Особенно, если по понтам оценивать
За то, что год назад предлагал ГТЛ взять по 30 копеек ) Много раз хотелось зарегистрироваться под другим ником и напомнить тот элвисовский фейл, но все лень
Не знаю, я туда не хожу.
Потом планирую свою финальную вылазку туда сделать - чтобы Элвису в нос его простынями потыкать
Не знаю, я туда не хожу.
Потом планирую свою финальную вылазку туда сделать - чтобы Элвису в нос его простынями потыкать
Это да... я бы почитал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.