Добрался до списка аффилированных лиц... Там не говорится, кто зажал еще 30+% акций. У кого они, знаете?
в списке на 1 января они не всех своих указали. есть еще ооо которые сязаны с гутой но формально не являются аффилированными.
чтобы понимать какой тут фрифлот лучше смотреть на число акций в биржевом депозитарииНРД. Их на 30 сентября обычки было 1.33млн и 1.474 префов. еще 400тыс акций физ лиц в депозитарии Московского фондового центра в орликовом переулке -это акции трудового коллектива и их наследников
Спасибо ) В принципе, получаются примерно те же 15%, что и написано в справочнике. Это про обычку. А префки все в стакане.
в списке на 1 января они не всех своих указали. есть еще ооо которые сязаны с гутой но формально не являются аффилированными.
чтобы понимать какой тут фрифлот лучше смотреть на число акций в биржевом депозитарииНРД. Их на 30 сентября обычки было 1.33млн и 1.474 префов. еще 400тыс акций физ лиц в депозитарии Московского фондового центра в орликовом переулке -это акции трудового коллектива и их наследников
Спасибо ) В принципе, получаются примерно те же 15%, что и написано в справочнике. Это про обычку. А префки все в стакане.
Гусна привет)и тебя прислали сюда)))я с тобой с гиты в вторресы и опят свиданка не жданка_)))в префах сижу,кому нужно отдам прям завтра за 600 р)до НГ в лом ждать 3000!
Гусна привет)и тебя прислали сюда)))я с тобой с гиты в вторресы и опят свиданка не жданка_)))в префах сижу,кому нужно отдам прям завтра за 600 р)до НГ в лом ждать 3000!
) Да, говорят, пора ползти в очередную командировку за профитом
) Да, говорят, пора ползти в очередную командировку за профитом
А у меня всегда так, я привык. Бумага немного проседает после того, как я в нее захожу )
я вот помимо Красного взял еше Дага,ну скоты сегодня его пролили,интересно что будет завтра,может давилка была рисованная,ну -12% поймал,не приятно( еще за Диодом смотрю,там на цене 3,37-3,38 постоянно собирают бумагу,ниже не дают,иногда такие оферы светят,ужас,бабуля кукл там наверное отошла в иной мир,может появился кто по умнее)
Скоро Гривенник появиться он один 10-ых стоит)только просечет тему и вввввввсем попадет,торгуют они тут банкротом)))это брат Маришки и спецуры,точно вам говорю
вообще, конечно, идеи слияния-поглощения самые денежные на нашем рынке иногда, правда, кидают. вот как в Уралсибе оценку вывалили в 5 раз ниже рынка посмотрим как тут будет. если снова кидок - то это уже будет тенденция до этого много поглощений было оч прибыльными
Крот - магнит для дурачков. Ну были у меня эти префы, ну снял я с них 20% за полгода. Тогда как другие по столько за неделю стреляли. Тут вон писали про доходности, про набор тех же префов 6 мес назад, про рост в 100%, рост в геометрической прогрессии, это легко проверить и про 6 мес, и про рост, и про задерг прошлой весной, после которого боковичёк был на полгода. Узпехов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.