И еще, поправьте, если я не прав... Согласно справочнику, капа обычки 4,2 млрд. При этом фри-флоат - всего 0,15%. То есть, фри-флоат по текущим ценам - всего 7 млн рублей?
ПС, неправильно прочитал ) 15%, получается. То есть 700 миллионов ) А то обрадовался, понимаешь )
И еще, поправьте, если я не прав... Согласно справочнику, капа обычки 4,2 млрд. При этом фри-флоат - всего 0,15%. То есть, фри-флоат по текущим ценам - всего 7 млн рублей?
Офера по обычке из стакана исчезли
Да это к закрытию. Продавец снял заявку и пить пошел, профит обмывать ) Завтра выше поставит )
Кстати, часто при выкупе дают хорошую премию к рынку. Это для тех, у кого есть крупные пакеты.
Не спешите. Не сливайте задешево.
Компания у вас потом купит по любой цене, только чтобы собрать свои, хотя бы 95%!
Обидно потом будет наблюдать со стороны, за праздником
я решил свой преф по тыще сдать КУКЛу. походу придется ждать до НГ
Да, и плевать.
Такая доходность маячит на горизонте.
Я вон 6 мес назад стал набирать префы. Уже почти 100% доходность по ним имею. С каждым днем роста, мне идет сложный процент - пакет растет просто в геометрической прогрессии.
Некоторые, вон, лосей в ГТЛ, уже второй год кормят.
У них то там вообще никаких шансов нет, один минус разрастающийся. И ничего, сидят
Добрался до списка аффилированных лиц... Там не говорится, кто зажал еще 30+% акций. У кого они, знаете?
в списке на 1 января они не всех своих указали. есть еще ооо которые сязаны с гутой но формально не являются аффилированными.
чтобы понимать какой тут фрифлот лучше смотреть на число акций в биржевом депозитарииНРД. Их на 30 сентября обычки было 1.33млн и 1.474 префов. еще 400тыс акций физ лиц в депозитарии Московского фондового центра в орликовом переулке -это акции трудового коллектива и их наследников
какао-бобы в нью-йорке продолжают валиться в пол уже пятый месяц. сегодня 2.01долл за кг.
зря вы думаете что нас это не касается. еще как касается потому что с каждым процентом падения бобов прибыль у кр октября растет на несколько %%. а чем длиннее мех-тем он дороже при продаже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.