группе UNICONF допка нужна также для того, чтобы внесенными активами в КРОТ зачесть дебиторку за участок и выданные группе займы, так что ждите повестку, в смысле совета директоров
Ну наконец то эта параша вывела меня в плюс, покупал в 2010 году еще, устал держать. Но терпения много )), можно сказать уже списал в убыток эти вложения, буду ждать развязки.
Ну наконец то эта параша вывела меня в плюс, покупал в 2010 году еще, устал держать. Но терпения много )), можно сказать уже списал в убыток эти вложения, буду ждать развязки.
группе UNICONF допка нужна также для того, чтобы внесенными активами в КРОТ зачесть дебиторку за участок и выданные группе займы, так что ждите повестку, в смысле совета директоров
Я сейчас поднял бухгалтерский отчет, там нераспределенка - около 7 млрд рублей. Что на одну акцию дает около 700 рублей (обычка+преф). Только нераспределенки.
Я, понятно, читал про хитрую схему вывода нераспределенки через бумаги типа Б, но пока что этого не происходит.
Значит, на текущую секунду, если кто-то захочет выкупить здоровый пакет бумаги, ему явно придется оплатить и ту самую нераспределенку. Я уж не говорю о том, что компания, сумевшая сгенерировать такую прибыль при капе в 4 млрд, достойна гораздо лучшей оценки, чем есть сейчас.
Я сейчас поднял бухгалтерский отчет, там нераспределенка - около 7 млрд рублей. Что на одну акцию дает около 700 рублей (обычка+преф). Только нераспределенки.
Я, понятно, читал про хитрую схему вывода нераспределенки через бумаги типа Б, но пока что этого не происходит.
Значит, на текущую секунду, если кто-то захочет выкупить здоровый пакет бумаги, ему явно придется оплатить и ту самую нераспределенку. Я уж не говорю о том, что компания, сумевшая сгенерировать такую прибыль при капе в 4 млрд, достойна гораздо лучшей оценки, чем есть сейчас.
В общем, я, наверное, еще возьму )
даже если и будут выводить,то и обычке и префам перепадёт
В общем, я, наверное, еще возьму )
даже если и будут выводить,то и обычке и префам перепадёт
В любом случае, сейчас интересен больше выкуп - так что это и посчитал. Активов у компании раза в три больше текущей капы, вдобавок, предприятие откровенно прибыльное - так что, как бы кто не смеялся, а 2000 быть может... ЧМК и Полюс тоже на моей памяти стоили 400 рублей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.