Эти префы меня уже достали. То в автовазе росли, обычка стояла. Теперь тут та же фигня. Нужно голосующие покупать. А не префы. Дивиденды все равно не платятся. Какая выгода от префов?
если на префы не платят дивы, то они становятся автоматически голосующими! Здесь дивы на префы не платят, и поэтому они..... закончите фразу
Эти префы меня уже достали. То в автовазе росли, обычка стояла. Теперь тут та же фигня. Нужно голосующие покупать. А не префы. Дивиденды все равно не платятся. Какая выгода от префов?
если на префы не платят дивы, то они становятся автоматически голосующими! Здесь дивы на префы не платят, поэтому они..... закончите фразу
вас может и обули - а мы интрадейщики наоборот заработали ... тебя видать жаба душит - что ты не в теме ))
я в теме, но не в этой
так то на этой ветке мы только одну тему проходим .... а то что мы в этой теме - не означает что мы не в других темах )) умный не будет сидеть в одной бумаге на все депо ...
смотрите, планка не закрывается, да и как ей закрыться когда кукл не дает, а скоро спеки начнут скидывать, ведь они набрали бумаги на 20 лям, а с префкой на 30,...... закрытие в легком плюсе
так то на этой ветке мы только одну тему проходим .... а то что мы в этой теме - не означает что мы не в других темах )) умный не будет сидеть в одной бумаге на все депо ...
кто ж на все депо сидит, умные сидят в нескольких темах по немногу, вдруг какая-ниб.тема будет неактуальна на повестке дня, тогда рассмотрят другую, эту тему уже все обсосали, она не интересна, страсти интриги расследования, начинаются в других темах
смотрите, планка не закрывается, да и как ей закрыться когда кукл не дает, а скоро спеки начнут скидывать, ведь они набрали бумаги на 20 лям, а с префкой на 30,...... закрытие в легком плюсе
На, вот, почитай, чего старшие думают насчет закрытых планок (это по сегодняшней истории в ЧЗПСН)...
о чем ты ??? тут вообще все данные есть для бурного роста - новостей о контрактах целая куча, а так заманивают инвесторов!.. и причем профит то получается )
знаешь. я давно на рынке. и я скажу тебе такую штуку: если акцию скупают - то планки НИКОГДА не запирают. если в акции мошенники на раздаче - то планки будут запираться крупными бидом
Понятно? При органичном росте планки редко когда запирают!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.