--------------------АФК Система на Мамбе vs. ADR----------------------------
Здесь буду (80.04.2010. 01:07) собирать мнения по поводу разницы цен.
1. наши лохи. мнения? 2. инорезы лохи. мнения? 3. выкупили все адр - боятся валютного риска. мнения - 3.1. всегда можно застраховаться на форексе. 3.2. кари-трейд в пользу РФ пока.
1. наши лохи. мнения? 2. инорезы лохи. мнения? 3. выкупили все адр - боятся валютного риска. мнения - 3.1. всегда можно застраховаться на форексе. 3.2. кари-трейд в пользу РФ пока. 4. нет возможности конвертировать акции в АДР . поэтому такой большой спрэд. мнения - вообще не понятно о чем сказано...
буду подшивать все мнения.
Всем Удачи! нет возможности конвертировать акции в АДР . поэтому такой большой спрэд.
1. наши лохи. мнения? 2. инорезы лохи. мнения? 3. выкупили все адр - боятся валютного риска. мнения - 3.1. всегда можно застраховаться на форексе. 3.2. кари-трейд в пользу РФ пока. 4. нет возможности конвертировать акции в АДР . поэтому такой большой спрэд. мнения - вообще не понятно о чем сказано...
Приглашаю всех здесь - к дискуссии о АФК Система (не об Акроне, ТГК-2 или Газпроме), и не об достоинствах и недостатках волосатой попки Обезьянки Лукерьи - а именно - об АФК Система.
На днях получу инфу по Системе , мне будет интересно твое мнение, напишу в личку , верить или не верить это будет только наше дело и обсудить хотел бы только с тобой , т.к. я так же как и ты уверен в этой бумаге, но хочется быть уверенным без колебаний !! и я так понимаю мы там по самые помидоры.
У меня есть супер информация по афк система. но поскольку против анонимов ведется дискриминация - образование новой ветки по теме без анонимов. то и давать тут им такую важную информацию не считаю целесообразным. Те кто отделился от анонимов очень сильно проиграют из - за своего решения.
У меня есть супер информация по афк система. но поскольку против анонимов ведется дискриминация - образование новой ветки по теме без анонимов. то и давать тут им такую важную информацию не считаю целесообразным. Те кто отделился от анонимов очень сильно проиграют из - за своего решения.
Иди иди , без тебя все что нужно узнаем .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.