Содержит не цензурную лексику. ценз до +16 Не привык я нюни распускать не сломить меня,жизнь хороша. Вот и Шнур поёт об этом же,только несколько в не завуалированной манере https://www.youtube.com/watch?v=xo2d4YIGX1c
Печкин твой опыт 21 год а сидишь в афк с лосем видимо фантастическим и резать когда надо было не подсказал.Не стоит каждому тут под нос свой опыт писать и извини меня ныть каждый день о том что все виноваты.А ВИНОВАТ ТЫ С ТВОЕЙ УПЕРТОСТЬЮ В СВОЙ ОПЫТ И ПРАВОТУ.Подумай над этим
у меня в афк 10%... я переживу, других рус акций нет , те что есть или столько же стоят или дороже , или вообще другой класс активов ... так что о себе лучше побеспокойся
Печкин твой опыт 21 год а сидишь в афк с лосем видимо фантастическим и резать когда надо было не подсказал.Не стоит каждому тут под нос свой опыт писать и извини меня ныть каждый день о том что все виноваты.А ВИНОВАТ ТЫ С ТВОЕЙ УПЕРТОСТЬЮ В СВОЙ ОПЫТ И ПРАВОТУ.Подумай над этим
у меня в афк 10%... я переживу, других рус акций нет , те что есть или столько же стоят или дороже , или вообще другой класс активов ... так что о себе лучше побеспокойся
Я о себе и беспокоюсь.Вместо логических рассуждений и полезной информации(которая раньше была ) сопли. Сопли это слабость - слабость не мое.Так что читая или не читая твои посты теряю СВОЕ время.
Я о себе и беспокоюсь.Вместо логических рассуждений и полезной информации(которая раньше была ) сопли. Сопли это слабость - слабость не мое.Так что читая или не читая твои посты теряю СВОЕ время.
отрицать очевидные факты глядя на пикирующий график и каждый день петь песни про рост .... жить в мире фантазий.. - это разве не слабость?
отрицать очевидные факты глядя на пикирующий график и каждый день петь песни про рост .... жить в мире фантазий.. - это разве не слабость?
Объясню тебе просто.Брал на 1-1.5 года от 11.8.Брал по чуть-чуть на проливах вниз 2 раза.Сейчас входная 10.605 и буду добирать и добирать еще.В данный момент жду маринад на этом уровне +-3% не в счет.Эту компанию считаю фундаментально достаточно устойчивой и банкротство не грозит.Буду скорее чуть добирать на росте по чуть -чуть.Готов был изначально простится с ЗАРАНЕЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММОЙ на которой будет фиксация убытка.. Денег потрять жалко пока не сел за терминал - дальше уже конечно с трудом но делаю так как решил.На рынке не должно быть эмоций - вред депо.Поэтому в этой бумаге этот уровень и дальнейший маринад даже позволит набрать и по этим уровням уведя входную ниже 10р.
Объясню тебе просто.Брал на 1-1.5 года от 11.8.Брал по чуть-чуть на проливах вниз 2 раза.Сейчас входная 10.605 и буду добирать и добирать еще.В данный момент жду маринад на этом уровне +-3% не в счет.Эту компанию считаю фундаментально достаточно устойчивой и банкротство не грозит.Буду скорее чуть добирать на росте по чуть -чуть.Готов был изначально простится с ЗАРАНЕЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУММОЙ на которой будет фиксация убытка.. Денег потрять жалко пока не сел за терминал - дальше уже конечно с трудом но делаю так как решил.На рынке не должно быть эмоций - вред депо.Поэтому в этой бумаге этот уровень и дальнейший маринад даже позволит набрать и по этим уровням уведя входную ниже 10р.
раньше тоже так делал, и это даже работало, но где то с 2007го года перестал, все успешно получается только когда долго ждешь мощный обвал , в разЫ, вот тогда таришь, и по хорошей цене льешь, все остальное - типа buy and hold - почти всегда гарантия убытков
раньше тоже так делал, и это даже работало, но где то с 2007го года перестал, все успешно получается только когда долго ждешь мощный обвал , в разЫ, вот тогда таришь, и по хорошей цене льешь, все остальное - типа buy and hold - почти всегда гарантия убытков
в каких-то инструментах так можно а каких-то нет.Работа трейдера и состоит ждать и действовать как только дождался
Когда Сулеймаша раскошелиться и думаю отскок надо ловить 9.2 и сливать хотя многие начнут пипсить по 8.8 .А могут политикой подгадить тогда +3 максимум и то внутри дня ,а к вечеру 0! Но навыходе Петрович преподнесет для инвесторов АФК с минимальным долго с новой нефтяной долей в добычи(Гренландия) с контрактами с Роскосмосом и МВД(права+чип) можетбыть сп Ростех и что-нибудь ещё (я думаю это по планам на февраль 19 года) Но все это имеет смысл только при снижении напряжённости в геополитически тёрках .
Структуры сенатора Сулеймана Керимова могут приобрести контрольный пакет акций «Детского мира».
Об этом пишет «Коммерсантъ». Отмечается, что сейчас контрольный пакет — 52,1% акций — находятся у АФК «Система». По данным издания, Керимов начал рассматривать возможность выкупить акции у «Системы» еще год назад, однако переговоры приостановились из-за ареста сенатора во Франции.
По данным эксперта, сумма сделки может составлять 45,81 миллиарда рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.