Только вчера. Говорил Малышку, что не будет 8р и ниже. И вот новость. Потом еще будут и другие. А решение по дивидендам добьем сомневающихся. Пора вверх.
P.S. ДЛЯ КРЕПКИХ ПАРНЕЙ- ИДЕЯ.
Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперед. Будешь идти – иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, что чего - то стоишь – иди и бери свое, но будь готов стойко держать удары!
Посмотрим! Время еще есть. А пока надо улучшать среднюю.
Задача освободить бумагу от спекулянтов оправдывает картину движения Акции. Возврат к 16 рублям реален через 5 рубэнов.А сигналом к такому сценарию буду считать фэйковый рост на продаже дм в уровень 9+
Откуда вообще взялась цифра 5 ? Это что за уровень, проскакивающий через все посты на форуме в последнее время? Кажется, во сне Петровичу не приснится по 5.
Задача освободить бумагу от спекулянтов оправдывает картину движения Акции. Возврат к 16 рублям реален через 5 рубэнов.А сигналом к такому сценарию буду считать фэйковый рост на продаже дм в уровень 9+
Откуда вообще взялась цифра 5 ? Это что за уровень, проскакивающий через все посты на форуме в последнее время? Кажется, во сне Петровичу не приснится по 5.
Сугубо мои предположения как и то что завтра ракета процентов на 9+
Поведение фьюча н нефть удивляет вроде опять пошло тестирование уровня 80 если продавят нас ждёт что-то новое в поведении рынков и вообще глобальной мировой экономики имхо
Вот не пойму. Ты спекуль шустрик красавчик! На кой хер тебе лонг аналойных афк систем? Ну мы лосим с 17 а ты зачем? Шорти на падающем рынке и имей заработок каждый день! Ну смысл ? Тренд медвежий и опять скрепали и Сирию бомбить будут амеры все повторяется и наливают шартунам-шалунам снова и снова . Непонимаю я тебя
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.