Мне думается...утечку допустили,хотели посмотреть в первую очередь как акции ДМ будут реагировать на покупку именно этой структурой....Отреагировали хорошо,значит сделке быть и быть вот-вот. Проба удалась. Рынок воспринял хорошо Кайфушки!!!
Растут обычно на слухах, а на факте падают. Если так хило АФК растет на слухах о продаже ДМ, то что же будет с бумагами, когда сделка действительно совершится?
Мне думается...утечку допустили,хотели посмотреть в первую очередь как акции ДМ будут реагировать на покупку именно этой структурой....Отреагировали хорошо,значит сделке быть и быть вот-вот. Проба удалась. Рынок воспринял хорошо Кайфушки!!!
Растут обычно на слухах, а на факте падают. Если так хило АФК растет на слухах о продаже ДМ, то что же будет с бумагами, когда сделка действительно совершится?
Не тот случай, у нас Делеверидж и Дивы, на кану стоит долг.
да это, , важнейшая херня при купле/продаже контрольного пакета - знать как на сделку спекули (то есть рынок) отреагируют. без этого ни один серьезный бизнес вообще на продажу не выставляется.
- Дорогая! Клянусь тебе, обычно я держусь гораздо дольше. - Ничего страшного. - Да, но моя мужская гордость все равно немного задета. - Говорю тебе, ничего страшного. - Ну хорошо. Обещаю, что в следующий раз я кончу только после тебя! - В какой еще следующий раз? (с) анекдот.ру
ладно, в сторону эмоции ... давай лучше взвесим, стоит ли усредняться на 5р, или, пошел он, петруха,лесом ,наплевать и забыть
Если корабль погрузился в воду ниже верхней палубы, то он, скорее всего, уже не всплывет, точка невозврата пройдена. 5 рублей для АФК - это ниже точки невозврата. При достижении её надо продавать по любым, а не думать о покупке.
Отлично врастаем. Такое ощущение что АФК уже ничего не поможет. И даже возврат к дивполитике, учитывая что сейчас на рынке и так полно компаний с доходностью 10%+.
у меня средняя 3.6 доллара, чтобы довести ее хоть до до 2.7уе, надо докупать столько же и не дороже 1.8уе если же купить по 1 доллару, тот же объем, то средняя будет 2.30 , а это прямо как цена сейчас .. ну или уже слить по 2.35уе прям сегодня да и забыть как страшный сон,этого гнойничка петровича вот, думаю.. PS пока несмотря на все ужосы фр рф ,ну нет ощущения, что надо лить в пол , ... вполне возможно, в этот раз чуйка подводит меня и 5р вопрос недели-двух а 1р будет уже в ноябре, но не поднимается рука нажать "продать" , и все тут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.