Что вообще парится. Каждые 10 млрд деливериджа это +1р на акцию. Пусть не платят дивы в этом году, главное чтобы выполняли обязательства по снижению долга до 150 млрд к середине 2019, а это +7р к текущим. Ну, а там уже если дадут рубль дивидендов, то вообще радость.
Продажа доли МТС банка тоже должен был быть +1р.и где мы?
Не все сразу, вы хотите здесь и сейчас реакцию на каждое событие. Люди напуганы возможными санкциями. Пыль уляжется, будет отчетность за 3-4кв и там посмотрим что да как. То, что компания сейчас стоит ниже чем при пиковых нагрузках иска, определенно говорит о перепроданности.
Офтоп. Друган сегодня остатки сбера продал. Говорю зачем? Предложили у дилера Митсубиши Пажеро спорт, нулевый хоть и 2017г , за 1.6м . Говорит много выгоднее чем ждать пока опять сбер отрастет, а машина сейчас нужна.
Продажа доли МТС банка тоже должен был быть +1р.и где мы?
Не все сразу, вы хотите здесь и сейчас реакцию на каждое событие. Люди напуганы возможными санкциями. Пыль уляжется, будет отчетность за 3-4кв и там посмотрим что да как. То, что компания сейчас стоит ниже чем при пиковых нагрузках иска, определенно говорит о перепроданности.
Я сижу с декабря прошлого года ))) и все думаю так же, ну вот отчёт,ну вот продажа,ну вот дивы от МТС и т.д
Нет тут ты не прав мой чернокожий друг давит именно кукловод и притом кукловоды весь рынок давят при наступлении неких событий. Например нефть пошла на перехай ага нужно погрузится иначе при продолжении тренда нефти вслед идёт рубль и рынок тоже должен оттолкнутся в верх! Но ! Предложение рождает спрос , а спрос на дорогие Акции и притом Акции РФ это глупо! Нужна дешовая цена для вкусных покупок богатыми фондами и инвесторами. Как на рыбалке пошёл окунь и ему все кидают самую вкусную наживку, а если клева нет то и наживка говно! Не клюёт тогда стоп и ждёт кукловод нового тригера (возбудителя). Как то так я вижу имхо. Ваш Новосибыч!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.