Тут бессмысленно писать что-то вразумительное. У ветки один ответ,ну вот примерно как у тебя.... Почитаешь и смысл такой. жизнь дерьмо.будет ещё хуже,выход один-повеситься заранее. Один как заведённый автомат Петровича обсирает,в личные биографы вероятно записался,другой циферки подтасовывает-типа.смотрите как всё плохо,третий подпевает в унисон...Что и говорить-команда!! Читать противно. Этакое садо-мазо. Лучше помолчу,зачем нервы себе трепать,когда рост начнётся,так эти товарищи в первых рядах здравницу петь будут,это же профессионалы
Привет.Уже похоже дадут и по 5 по 6.Я бы взял паузу подождал...
Я не верю,даже текущие и то-перебор.Это давят от отчаяния продавили,а денег не получили,вот и усираются,может кто фиксанёт. Для меня всё ещё имеет значение фундаментал. Всеобщему помешательству не подвержен.Прикупаю не спеша. Кукляру за яички держу. Пусть давят,мне не жмёт.Когда говорят о 6,7,3 и рубле...мне смешно Конечно такой вариант не исключён,но случиться он может только по политическим причинам и на всеобщем обвале рынка,а уж не как не по экономике.Ниже 8 вообще не вижу,даже сейчас-идиотизм текущие. Умиляет,как многие с понтом рассуждают ещё ниже,ну ей богу-смешно же Только одна новость о продаже актива или дивики осенью и вуаля,побегут покупать в первых рядах Вполёте переоденутся,это же профессионалы и зазвучит песня...я знал,я всегда верил Да могут и так вверх дёрнуть,тех отскок или крупняк решит какой зайти.Спокуха,жизнь хороша. Я в сапоги заправляю клеша,хрен меня сломишь-жизнь хороша,жизнь хороша!!!! как поёт Шнур
Раздадут ли сегодня говносисю по 8 или отложат на завтра-послезавтра вот вопрос. Поставлю сейчас заявку пятьсот бакинских на покупку по 8.02 и штукарь по 7.77.
Раздадут ли сегодня говносисю по 8 или отложат на завтра-послезавтра вот вопрос. Поставлю сейчас заявку пятьсот бакинских на покупку по 8.02 и штукарь по 7.77.
а у тебя что тоже гдр?
Не... У меня деревяшки. Так писать удобнее. Заявился. Посмотрим до конца дня.
Задумайтесь, банк под микроскопом изучает все о вас, прежде чем дать вам кредит. Вы же о банке не знаете - ничего , есть у него деньги или нет, а скорее всего, их нет, так как любой банк устроен так, что выдает кредитов в 20 раз больше, чем у него на самом деле есть денег. Это все равно как городская стерлядь размышляет, дать тебе или не дать, а ты при этом не знаешь, какое у нее тело, и чем она болеет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.