С чего АФК стала потенциальным банкротом вдруг сейчас ? Факт вашего вывода по этому поводу в студию пожалуйста
- у Системы краткосрочных кредитов под 100 до конца года Долгосрочных на 700 В прошлом году без иска было меньше 500 Считай сам. Я считаю её проще растворить - 0.009 цена акции . Кто их спонсировать будет ?????
Всего долг 229 на данный момент какие 700! Ты откуда цифры выдумал!Отчеты иногда смотреть надо или там для тебя все выдумка
- у Системы краткосрочных кредитов под 100 до конца года Долгосрочных на 700 В прошлом году без иска было меньше 500 Считай сам. Я считаю её проще растворить - 0.009 цена акции . Кто их спонсировать будет ?????
Всего долг 229 на данный момент какие 700! Ты откуда цифры выдумал!Отчеты иногда смотреть надо или там для тебя все выдумка
229 ЭТ ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО ДОЛГ -инвесторы доплачивать будут Согласен перебощил - эт чтоб опомнились - там чуть меньше - Мне интересно что ты там усмотрел - расскажи в цифрах Где плюсы --- Где минусы --- А ещё сравни отчёт за 17г -- обрати внимание на не распределённку Больше чем уверен твои плюсы потонут в минусах . При этом нельзя забывать - Система выводит бабло за границу с 14 года есть фонд по недвижимости , в данный момент ( радуйтесь ещё пару фондов и в принципе и делить нечаго)- и по ходу скоро ещё и затрещина ей прилетит А ты про долг - бери сур и не парься , там нет долгов по крайней мере .
Доброе утро Браты! Друзья хочу вас всех поздравить с замечательным прошедшим ПРАЗДНИКОМ! Днем Знаний! Ведь если бы(ах если бы) друзья ,мы бы лучше учились в школе - то знали бы что нельзя лезть в такое говно как АФК система Владимира Евтушенкова и досихпор бы получали пятерки к депо каждый день... Всем профита товарищи мы начинаем новую торговую неделю!
Доброе утро Браты! Друзья хочу вас всех поздравить с замечательным прошедшим ПРАЗДНИКОМ! Днем Знаний! Ведь если бы(ах если бы) друзья ,мы бы лучше учились в школе - то знали бы что нельзя лезть в такое говно как АФК система Владимира Евтушенкова и досихпор бы получали пятерки к депо каждый день... Всем профита товарищи мы начинаем новую торговую неделю!
ученье свет! А ВЕДЬ пока не выучился, писал тут "поростем!" ... НИЧЕГО, петрович быстро всех учит уму разуму, не забывая выводить из компании все до копеечки, на счета семьи ..."все силы кинул на уменьшение долга" и после чего долг вырос на 200 ярдов ... ай малацца !
У меня создается ощущение, что в Новосибирске время отличное от Московского. Ну не возможно постоянно в такую рань вставать и висеть на форуме
Я вот искренне рад за тебя и твой позитивный настрой!Нам нужно побольше таких людей кто верит и купит и зазеленит рынок РФ
Я даже совсем почему-то и не в печали Лучше быть в акции.можно движение просрать хорошее.Новость о продаже какого-либо актива может появиться резко и тогда в небеса Можно конечно и повыше на покупку поставит и поймать рост,но может это задёрг будет ложный..По мне так с акциями лучше Куда ещё давить... пусть давят,прикуплю сегодня ещё.если такую возможность дадут Плечо подключу
У меня создается ощущение, что в Новосибирске время отличное от Московского. Ну не возможно постоянно в такую рань вставать и висеть на форуме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.