Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому.
По предсказаниям Ванги слава о мерзости дел Владимира останется с Россией навсегда .Будет большое расследование по захвату имущества и власти и средств массовой группой лиц имеющих определённые признаки .Манипуляции Путина по длительному неповышению ндпи металлургам и налогов на нефтянку для поднятия пенсионного возраста-в котором нет необходимости- очевидны. Вероятнее всего наш ждёт референдум по отстранению или большая кровь.Обманутые и недоживающие(недотягивающие) до пенсионных выплат будущие пенсионеры будут мочить в сортирах депутатов и работников п.ф. и это будет только начало.
можно быть патриотом и путинцем 100% но и у них тоже вызывает недоумение сопоставляя 2 факта 1)ПВ вверх 2)все новые и новые льготы Сечину и НК
Льготные категории могут отмечать 3 раза. В 55, 60 и 65. Я ушел в 55 по льготе.
А что в 50 по первой сетке по вредности не выходят?
Тот кто выходил в 50 лет, будет теперь выходить в 55 лет. У меня обычная льгота. Отработал в районе приравненному к Крайнему Северу 32 года. Поэтому скидка 5 лет. Поэтому вышел в 55 лет на пенсию. Вот вышел на пенсию и мне не хватает денег дотянуть до следующей пенсии. Еле хватает на дешевую. еду. Хотя для меня помидоры это дорогая пища. Сейчас помидоры по 60 рублей. Через месяц будут по 200 рублей.
А что в 50 по первой сетке по вредности не выходят?
Отработал в районе приравненному к Крайнему Северу 32 года. Поэтому скидка 5 лет. Поэтому вышел в 55 лет на пенсию. Вот вышел на пенсию и мне не хватает денег дотянуть до следующей пенсии. Еле хватает на дешевую. еду. Хотя для меня помидоры это дорогая пища. Сейчас помидоры по 60 рублей. Через месяц будут по 200 рублей.
спасибо дорогому леониду ильичу или как там его кстати где на кр.севере? я сев-ск , а ты?
Отработал в районе приравненному к Крайнему Северу 32 года. Поэтому скидка 5 лет. Поэтому вышел в 55 лет на пенсию. Вот вышел на пенсию и мне не хватает денег дотянуть до следующей пенсии. Еле хватает на дешевую. еду. Хотя для меня помидоры это дорогая пища. Сейчас помидоры по 60 рублей. Через месяц будут по 200 рублей.
спасибо дорогому леониду ильичу или как там его кстати где на кр.севере? я сев-ск , а ты?
Я живу в Сургуте, Тюменская область. Я не понял что за город Сев.????
Тот кто выходил в 50 лет, будет теперь выходить в 55 лет. У меня обычная льгота. Отработал в районе приравненному к Крайнему Северу 32 года. Поэтому скидка 5 лет. Поэтому вышел в 55 лет на пенсию. Вот вышел на пенсию и мне не хватает денег дотянуть до следующей пенсии. Еле хватает на дешевую. еду. Хотя для меня помидоры это дорогая пища. Сейчас помидоры по 60 рублей. Через месяц будут по 200 рублей.
Нет. Ещё есть работники химических производств. Там тоже есть льготы по выходу на пенсию. По первой сетке вредности - в 50 лет, по второй сетке - 55 лет. Путин сказал что их трогать не будут. А оно то и понятно, ведь предельная действующая концентрация вредных веществ с которыми взаимодействует работник рассчитана до 50 и 55 лет и на пенсию. А работников крайнего севера льготы по выходу на пенсию он вроде как отменяет.
Лили вчера на том что институт какой-то из РТИ,которая входит в Систему попал под санкции.Институт попал под санкции Ну и что ,что в Сисю входит Так сам холдинг не под санкциями.Пытаются сделать негативный фон Ну это только на руку.Куплю ещё. Плечо есть. Доведём до абсурда уж совсем.Забавная ситуация. Просто интересно,до какого идиотизма могут дойти продавливая
Лили вчера на том что институт какой-то из РТИ,которая входит в Систему попал под санкции.Институт попал под санкции Ну и что ,что в Сисю входит Так сам холдинг не под санкциями.Пытаются сделать негативный фон Ну это только на руку.Куплю ещё. Плечо есть. Доведём до абсурда уж совсем.Забавная ситуация. Просто интересно,до какого идиотизма могут дойти продавливая
До рубля и дойдут
А потом объявят дивики копеек в 70 и бумага будет стоить 1р.70 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.