Идут и их все больше! А знаеш карл что это значит?
Нет....и что же?))
Уже поздно в сибе , завтра расскажу, мне пора пить свой вечерний виски и хлопать Блондинку Леночку по жопе. Все всем спокойной ночи! Я ваш новосибыч всем Мира, открывайте чакры найдите в конце концов точку сборки силы и намитайте икры с длинногой рыжей телкой...
По 7 рублей будет много желающих купить. По 6 рублей даже пессимисты куплять. Похоже бумага на дне. Ниже кукл не ведет а то много желающих купить по 7 рублей.
Да пока одними и теми же объемами ведут папир вниз... Идет процесс поиска зоны устойчивого спроса... и маржинколов...😂 Все нормально...
Раздают всем хотэям - желающих мало так бы выше озолотили - предположу что после раздачи ещё %15 успокоют жаждущих . Если вообще в этой канторе ближайшие годы прибыль на рисуется Куда вы прётесь все - дайте упасть на свои
Да пока одними и теми же объемами ведут папир вниз... Идет процесс поиска зоны устойчивого спроса... и маржинколов...😂 Все нормально...
Раздают всем хотэям - желающих мало так бы выше озолотили - предположу что после раздачи ещё %15 успокоют жаждущих . Если вообще в этой канторе ближайшие годы прибыль на рисуется Куда вы прётесь все - дайте упасть на свои
Я пока никуда не прусь... Просто с куклами небольшие объемы пропипсовываю.... и помогаю плиты пробивать... либо вверх или вниз...😂😂 Папир взятый на требуемых уровнях потихоньку складирую в амбаре...😂
Я пока никуда не прусь... Просто с куклами небольшие объемы пропипсовываю.... и помогаю плиты пробивать... либо вверх или вниз...😂😂 Папир взятый на требуемых уровнях потихоньку складирую в амбаре...😂
Много не складируй мне оставь. не весь объем который хочу собрал
Пасаны - вы чё в этом потенциальном банкроте усредняться решили Вы отчёты смотрите , читаете или верите Шамолину с Петровичем на слово Надежда в рубль дивов душу греет - с 13 рублей сколько утекло , никто уж не надеется . Недавно скинул в сур прочтите - не мешайте погружению.
Пасаны - вы чё в этом потенциальном банкроте усредняться решили Вы отчёты смотрите , читаете или верите Шамолину с Петровичем на слово Надежда в рубль дивов душу греет - с 13 рублей сколько утекло , никто уж не надеется . Недавно скинул в сур прочтите - не мешайте погружению.
Ну ты скинул... кто то подобрал... Не волнуйся... на 6 все откупимся... Наверное... может быть... если повезет...😂😂
Ну ты скинул... кто то подобрал... Не волнуйся... на 6 все откупимся... Наверное... может быть... если повезет...😂😂
Аптеки видел на 5 руб - я блин года полтора им судьбу нарисовал - здесь Петрович мне должен не хило - верой и правдой с 12 руб заседал , пока он Башню обувал _ хоть копейку кинул или кто может увидел ,от 100 ярд , от продажи активов выхлоп ощютил почуйствовал так сказать это бабло - растворилось , как и все обещания . вилку .вилы готовьте - шлак с трэндом у низ- отдаст сполна МММ-щик
С чего АФК стала потенциальным банкротом вдруг сейчас ? Факт вашего вывода по этому поводу в студию пожалуйста
С чего АФК стала потенциальным банкротом вдруг сейчас ? Факт вашего вывода по этому поводу в студию пожалуйста
- у Системы краткосрочных кредитов под 100 до конца года Долгосрочных на 700 В прошлом году без иска было меньше 500 Считай сам. Я считаю её проще растворить - 0.009 цена акции . Кто их спонсировать будет ?????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.