Жизнь залая! А он просто вам глаза приоткывает на то как бывает! Опыт есть ... Я бы сам хотел чтобы рынки пошли в рост , но они не мои хотелки слушают а кукловодов и инвесторов .
Жизнь залая! А он просто вам глаза приоткывает на то как бывает! Опыт есть ... Я бы сам хотел чтобы рынки пошли в рост , но они не мои хотелки слушают а кукловодов и инвесторов .
Индийская рупия обновила исторический минимум, Аргентина ставку подняла до 60 , китай не договорился с США, а США изымают доллары со всех рынков. Сейчас будет фэйк рост на рынке рф а потом....
Вот мне интересно мнение умных людей: кто влада листьева убил? Можно отвлечься от темы афк и немного по вспоминать наши 90 ые. История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы.
Вот мне интересно мнение умных людей: кто влада листьева убил? Можно отвлечься от темы афк и немного по вспоминать наши 90 ые. История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы.
порошенко
Порош тогда сасуном был.Сегодня Пораш убил Захарченко .
Научит не лезть на все депо в падающий тренд или флэт тогда и деньги будут хоть с лосем хоть без него но работать
я этими самыми глазами сбер по 15 видел и не надо мне про опыт втирать... уж столько депозов форумчане проводили в последний путь 5 может быть а рупь не а....я вам лучше национальную индейскую избу нарисую
я этими самыми глазами сбер по 15 видел и не надо мне про опыт втирать... уж столько депозов форумчане проводили в последний путь 5 может быть а рупь не а....я вам лучше национальную индейскую избу нарисую
Я живу в Сургуте, Тюменская область. Я не понял что за город Сев.????
У вас там разве не Северное положение по пенсиям?)
Так я и говорю что если стаж работы 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин то у нас выход на пенсию на 5 лет раньше. Если ты машинист, работаешь на буровой или газоспасатель то еще на 5 лет раньше. У меня знакомый газоспасатель , то он должен был выйти на пенсию в 50 лет. Ему сейчас 48 лет. Теперь не знаю как его коснется пенсионная реформа.
тяжела судьба разных там акционеров , обобрать норовят: мажоры, правительство, международные кризисы , разные там гоши... если все потеряешь - народ , в том числе друзья, злорадствует а если какую копеечку заработаешь - всеобщая ненависть к буржую и доносы в обхсс
тяжела судьба разных там акционеров , обобрать норовят: мажоры, правительство, международные кризисы , разные там гоши... если все потеряешь - народ , в том числе друзья, злорадствует а если какую копеечку заработаешь - всеобщая ненависть к буржую и доносы в обхсс
У вас там разве не Северное положение по пенсиям?)
Так я и говорю что если стаж работы 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин то у нас выход на пенсию на 5 лет раньше. Если ты машинист, работаешь на буровой или газоспасатель то еще на 5 лет раньше. У меня знакомый газоспасатель , то он должен был выйти на пенсию в 50 лет. Ему сейчас 48 лет. Теперь не знаю как его коснется пенсионная реформа.
С праздником поздравляет Тюмень-Великая....Сургут)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.