взял в мае по 10.9-11.00 ща около 8.1 Убыток 30% . . .был бы..
но 2 раза выходил для перезакупа и покупал ниже потом видя что график на севера не планирует идти, опять сливал на минимальных отскоках, параллельно торговал др. акциями, ща в сисе на всё депо (небольшое по общим меркам) в итоге депо -10%,
а сидел бы в сисе - было бы -30% мб логичнее жмакать кнопку сейл, когда надежды нет на рост и перезаходитЬ на 2-3-4% когда пониже будет? На бирже с мая, просто спрашиваю для общего развития...
у меня средняя 3.6 доллара, чтобы довести ее хоть до до 2.7уе, надо докупать столько же и не дороже 1.8уе если же купить по 1 доллару, тот же объем, то средняя будет 2.30 , а это прямо как цена сейчас .. ну или уже слить по 2.35уе прям сегодня да и забыть как страшный сон,этого гнойничка петровича вот, думаю.. PS пока несмотря на все ужосы фр рф ,ну нет ощущения, что надо лить в пол , ... вполне возможно, в этот раз чуйка подводит меня и 5р вопрос недели-двух а 1р будет уже в ноябре, но не поднимается рука нажать "продать" , и все тут
После краха "Натали турс" (фирмы жены Укупника) - стало ясно , что он съел перед ЗАГСом не только паспорта, но и билеты и ваучеры в гостинцу,да и денег почти полтора миллирда рублей ...
первая акция которую купил и планировал в лонге сидеть АФК было по 11 руб))) посоветовали как недооцененный актив, который вот вот развернется и к 20 руб пойдет) и была наджеда в мае на разворот и форум трубил об этом)
взял в мае по 10.9-11.00 ща около 8.1 Убыток 30% . . .был бы..
но 2 раза выходил для перезакупа и покупал ниже потом видя что график на севера не планирует идти, опять сливал на минимальных отскоках, параллельно торговал др. акциями, ща в сисе на всё депо (небольшое по общим меркам = 10 мес. з.п.)
в итоге депо -10%,
а сидел бы в сисе - было бы -30% мб логичнее жмакать кнопку сейл, когда надежды нет на рост и перезаходитЬ на 2-3-4% когда пониже будет? На бирже с мая, просто спрашиваю для общего развития...
у меня средняя 3.6 доллара, чтобы довести ее хоть до до 2.7уе, надо докупать столько же и не дороже 1.8уе если же купить по 1 доллару, тот же объем, то средняя будет 2.30 , а это прямо как цена сейчас .. ну или уже слить по 2.35уе прям сегодня да и забыть как страшный сон,этого гнойничка петровича вот, думаю.. PS пока несмотря на все ужосы фр рф ,ну нет ощущения, что надо лить в пол , ... вполне возможно, в этот раз чуйка подводит меня и 5р вопрос недели-двух а 1р будет уже в ноябре, но не поднимается рука нажать "продать" , и все тут
когда сбер в 2009м начал расти с 15р, я потихоньку покупал, перезаходил (точнее,догонял), в итоге поднялся к концу года в 6 раз, отличный результат, одно НО: бумага то выросла в 10 раз, если считать в долларах, перезаходы не всегда есть гуд , можно пролететь как фанера
читал как то книгу про Лефевра журналист его спрашивает "а почему вы в начале лета не продаете все акции чтобы потом откупить их в августе, дешевле?" он посмотрел на него с грустью и говорит "отличная идея,но сейчас тренд - растущий" == это к вопросу о перезаходах
Отлично врастаем. Такое ощущение что АФК уже ничего не поможет. И даже возврат к дивполитике, учитывая что сейчас на рынке и так полно компаний с доходностью 10%+.
на рынке ЕМ видимо доходность 10% уже не привлекает а систему даже 45 ярдов от керимова не возбуждают
Здравствуйте! Как понимаю рост будет когда будет пересмотр рейтинговыми агентствами, сокращение долговой нагрузки, возврат к дивидендной политики?
Одно известно, рост может быть очень внезапным, вот это мне понятно (сам проспал один такой в 2017 году), и как всегда когда все разочаруются окончательно. Бумага для инвестора, не для спекулянта.
Здравствуйте! Как понимаю рост будет когда будет пересмотр рейтинговыми агентствами, сокращение долговой нагрузки, возврат к дивидендной политики?
Всё верно,чем меньше попутчиков,тем лучше На блюдичке вынесут,повысят,сократят и скажут.... ну вот теперь и рост будет,покупайте Многие на задёрге сегодняшнем продали и это гут,не будет здесь роста...идите....лесом,вон в Сбербанк,там рост будет.верняк. а тут...глухов день,дайте же докупить-то.Ну народ понабежали тут
Даже БКС в недоумении. Вопрос докуда падать? "У нас нет точного ответа на этот вопрос. Бумаги уже сейчас оценены существенно дешевле, чем стоимость чистых активов компании"
Даже БКС в недоумении. Вопрос докуда падать? "У нас нет точного ответа на этот вопрос. Бумаги уже сейчас оценены существенно дешевле, чем стоимость чистых активов компании"
Ну и хорошо. Пусть так, менеджмент вменяемый, остальное не важно! Изгоняют спекулянтов, походу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.