Я сделал пометку что сейчас другие капитализации, так что не надо бочку катить )
БКС как-то хитро посчитали, они взяли капу системы + долг и посчитали отношение к стоимости активов. Т.е. 453млрд - 31% и есть эти 100млрд+213млрд. Похоже они тупо обсчитались. Ну а так да, получается 20+ равновесная цена.
Вы спорили Стойкий писал недооценку и грубо взял в 3 раза(цифры были разные у тебя и его) ты писал цифры по бкс Из тобой написанных цифр сделал расчет - получилось недооценка в 3 раза.
СПОР РЕШЕН И СДЕЛАЙ РАСЧЕТ САМ ПОЛУЧИЛИСЬ БЫ МОИ ЦИФРЫ.Вывод прост и понятен а бочки какить мне на тебя смысла вообще нет.Это глупо, тем более ты не бред как иногда некоторые пишут писалНАДО ПРОВЕРЯТЬ
Друзья, теперь бы Систему загнать на 10ку. Спорить нечего.
Вы спорили Стойкий писал недооценку и грубо взял в 3 раза(цифры были разные у тебя и его) ты писал цифры по бкс Из тобой написанных цифр сделал расчет - получилось недооценка в 3 раза.
СПОР РЕШЕН И СДЕЛАЙ РАСЧЕТ САМ ПОЛУЧИЛИСЬ БЫ МОИ ЦИФРЫ.Вывод прост и понятен а бочки какить мне на тебя смысла вообще нет.Это глупо, тем более ты не бред как иногда некоторые пишут писалНАДО ПРОВЕРЯТЬ
Друзья, теперь бы Систему загнать на 10ку. Спорить нечего.
Всем привет. Я не такой оптимист. Сейчас очень двоякая ситуация. Прям развилка какая-то..... Надо определяться вверх пойдём или вниз ещё сползём чуток. Я осторожно предположу на завтра второе. По мне ещё не готовы расти, но завтрашний день покажет. Всем удачи на завтра. Пока не покупаю. Жду чёткого сигнала.
не предпологай завтра вверх скорее всего а вот в пятницу опять трести начнут и могут свозить на 8 обратно
Конечно нечего Пусть мои цифры может и не правильные,но прав я в одном недооценка минимум в 3 раза И ни какие аналы мне фуфло не прогонят. У меня башка варит.А то по тем расчётам выходило,что Система переоценена на 31% от текущих.Пусть кому другому вливают,но только не мне А цифры взял со сноски.с самой Биржи.Недавно тут выкладывали на ветке,официальная инфа Так что и не сильно с потолка Сама Биржа их дала. Вот так-то,не отсебятина Мож и не верные,не спорю.Если надо,то могу найти
Всем привет. Я не такой оптимист. Сейчас очень двоякая ситуация. Прям развилка какая-то..... Надо определяться вверх пойдём или вниз ещё сползём чуток. Я осторожно предположу на завтра второе. По мне ещё не готовы расти, но завтрашний день покажет. Всем удачи на завтра. Пока не покупаю. Жду чёткого сигнала.
не предпологай завтра вверх скорее всего а вот в пятницу опять трести начнут и могут свозить на 8 обратно
Зависит от того что скажут. Если позитив будет налицо, уже тяжело будет вниз везти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.