Завод держится только за счёт высоких цен на металлопродукцию. Чистый долг 7 млрд рублей! Это очень большой долг для такой маленькой компании! Долговая нагрузка - 4,5 (нормальная нагрузка около 2-х, максимум 3-х!). В секторе нет компаний с такой высокой долговой нагрузкой. При этом основная часть кредитов в евро! Процент конечно низкий - 4% годовых, но курс евро вырос очень сильно. На фоне всего вышеперечисленного, прибыль в 0,5 млрд рублей как-то ни о чем!)) Так что ты там как-нибудь без нас покупай эту какашку
Убери эйфорию и реально смотри на позу.Начало роста или загон новых на отскоке? Ответ в объеме думаю а он маловат на мой взгляд.Ждать 9р и сравнивать тогда
Согласен, объём никакой. Попробуйте завтра закрыться выше 8,775. Сможете- в ср я с вами Сегодня не увидел попытки развернуться. По моему, просто отскок. Пока я вижу снижение. Просто отскочили от минимума и всё. Завтра покупать точно не буду.
Всем доброго вечера. Сегодня без сюрпризов. Пока надо ждать... Завтра покупать не буду. Ещё время не пришло. Всем хорошего отдыха и удачи на завтра!!!
Да не какая новость нас не пульнет вверх на данном геополитическом фоне. Все экономическая воийна. И только перемирие и лучше мир дадут потенциал нашим компаниям к росту за счёт покупок их акций не резидентами. Ты как то правильно предположил про тюрьму! Тюрьма для наших денюжек и это скорее Алькатрас чем Кресты! Посидеть придётся подождать покурить ...
Писал же вчера эйфорию засуньте в сундук.Рано прыгать от счастья до потолка.Я позу не добрал покаВыжидаю лучшего момента
вот вот, ждем 1р
Да какой рубль прекрати.Вероятность вниз есть и увеличилась писал.Отчет может быть неплохой даже он не поможет с таким фоном.Уже в 2х бумагах это увидел.Но рубль это уже мечты мечтыСкорее порОстем мхом на этих уровнях
Да какой рубль прекрати.Вероятность вниз есть и увеличилась писал.Отчет может быть неплохой даже он не поможет с таким фоном.Уже в 2х бумагах это увидел.Но рубль это уже мечты мечтыСкорее порОстем мхом на этих уровнях
я чел рисковый , начну покупать с 3р
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.