я к тому, что могут лицензию отнять у него, кассы он производит и продает, подключая счет в банке мтс, а у нас на это олигополия, я к тому что ipo позволит час денег получить, по этому и спросил про ipo
Как заявил накануне министр финансов России Антон Силуанов, в последнее время динамика нацвалюты зависит от непрогнозируемых факторов, в частности от ситуации с введением санкций и настроений инвесторов.
«Хотя шансы на введение столь радикальных мер крайне малы, российская национальная валюта снова стала заложницей перспективы введения санкций со стороны США и, скорее всего, до прояснения деталей этого санкционного пакета рубль ждёт диапазон 65—69 по отношению к американскому доллару», — считает Сергей Дроздов.
При этом эксперт допускает, что в случае полной реализации ограничений курс доллара может превысить отметку 71 рубль, а на фондовом рынке можно будет вновь наблюдать интенсивную распродажу ОФЗ.
В конце торгов порастём,а нет,так завтра с открытия. Завтра после обеда отчёт объявят. Судя по отчётам дочек всё ГУТ Не зря на покупку 6000 лотов стоит Не,конечно можно ждать и 6 и 3 рубля.Дело хозяйское У каждого своя стратегия
В конце торгов порастём,а нет,так завтра с открытия. Завтра после обеда отчёт объявят. Судя по отчётам дочек всё ГУТ Не зря на покупку 6000 лотов стоит Не,конечно можно ждать и 6 и 3 рубля.Дело хозяйское У каждого своя стратегия
==================== если точнее ,жду гдр по 1 уе при этом в рублях она все еще может быть 8р
==================== если точнее ,жду гдр по 1 уе при этом в рублях она все еще может быть 8р
Имеешь право,на нашем рынке усё может быть Я вот о чём,от див политики Система не отказывается, случился небольшой провал,но это...форс-мажор. Если ждать по 3 и 6 рублей,то какой же тогда ценник по дивам будет.,вполне себе двузначный и очень даже двузначный ,банки дают ну скажем 6% 7% и всё.Так по мне..скорей выкупят,даже по текущим дивы шикардос.Даже по текущей ситуации аналы прогнозируют 68 коп дивиков за 2018 А ситуация улучшается.Могут и рубль дать на дивики. Тогда как
Имеешь право,на нашем рынке усё может быть Я вот о чём,от див политики Система не отказывается, случился небольшой провал,но это...форс-мажор. Если ждать по 3 и 6 рублей,то какой же тогда ценник по дивам будет.,вполне себе двузначный и очень даже двузначный ,банки дают ну скажем 6% 7% и всё.Так по мне..скорей выкупят,даже по текущим дивы шикардос.Даже по текущей ситуации аналы прогнозируют 68 коп дивиков за 2018 А ситуация улучшается.Могут и рубль дать на дивики. Тогда как
Если отчёт завтра будет не плохой(а он не плохой и будет) то тогда уже более конкретно по дивикам можно говорить. Пойдёт акцуля вверх. Недооценена сильно,сильно. Стоит давно под парами Тарят,но не задирают,но уже времени на закуп нет Поддёрнут на днях Спрос в2 раза предложение превышает,но нет...всем хочется купить ещё дешевле
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.