а я вчера переживать начал что зафиксил, хотел броситься по текучим скупить, ща к цене продажи подойдет, а я вот теперь подумаю и буду хвостом вертеть - покупать или не покупать)
Если б не возможные санкции, то хорошо. А теперь понятно, почему амеры пропели про санкции именно к Евтушенкову. Как и с СП-2, убирают конкурентов. + успехи в технологиях. Терпение международного жандарма иссякло. Наше правительство, больше настроено на решение текущих задач и до колебаний капитализации различных компаний, подпадающих под санкции им дела нет. Взгляните на котировки ВТБ, а там кусок пирога у государства просто огромный. Санкции очень полюбили крупные спекулянты, аффилированные с менеджментом эмитента. Надо быть готовым к просадкам.
Отчёт в четверг,а на Смарт-лабе фуфло,ловушка выложена Купляю от 8,55 и ниже Всё одно к отчёту в четверг выше 8,6 будет и это минимум.А если отчёт хороший...то к 9 тут же приблизимся Провал следовало ожидать...
Кто-нибудь знает, почему это в нынешнем отчете вылезло (ссылаюсь на авторов статьи), а до этого мы не слухом, ни духом, что Петрович ещё в Гренаде бизнес ведёт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.