«Скорректированный чистый убыток в доле АФК “Система” составил 1,3 млрд рублей. Без учета влияния новых стандартов МСФО скорректированный чистый убыток в доле АФК “Система” составил 0,6 млрд рублей», — отмечается в сообщении АФК. Годом ранее убыток АФК без учёта изменений в МСФО составлял 799 млн рублей. Так что по старым МСФО результат лучше, чем год назад...
Но все таки кеш остался и его вполне хватит,не смотря на то, и доходов нет,понятно что уменьшится! Проценты то надо платить,да и расходы тоже есть.а прибыль будет в 3кв. которая надеюсь перекроет все полученные ранее убытки)
Мне понравился отчёт. Бизнес хорошо развивается по всем направлениям. Единственное бельмо в глазу - размер долга, но и он скоро должен начать таять, учитывая поступления средств от МТС.
Да всё нормально,отчёт не хуже 2 квартала 2017,а может и лучше даже Да,конечно лучше! Но на 20 сентября 2017 акция стоила 11,47. А сейчас 8,6 Ну и вывод...перепроданность.Куда лить-то и зачем. Может кто поточней стоимость акции напишет на тот период 30 августа 2017,не хочу копаться.лень
Да всё нормально,отчёт не хуже 2 квартала 2017,а может и лучше даже Да,конечно лучше! Но на 20 сентября 2017 акция стоила 11,47. А сейчас 8,6 Ну и вывод...перепроданность.Куда лить-то и зачем. Может кто поточней стоимость акции напишет на тот период 30 августа 2017,не хочу копаться.лень
Вроде чистые фин. обязательства составили 229,0 (страничка 5). А чем они отличаются от консолидированного долга ?
Вроде чистые фин. обязательства составили 229,0 (страничка 5). А чем они отличаются от консолидированного долга ?
Да не забивай себе голову всякой фигнёй. Я вот даже это и не читал и ничего,доволен Уяснил то что надо...отчёт не хуже чем в 2017 и усё. Сравнил стоимость акций и сижу попёрдываю,доволен. Надо будет разберёмся и с этим.Жизнь прекрасна и так,зачем горе от ума
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.