слово загадка относилось к твоему неадекватному поведению, а не к лукойлу.. про это был пост, а не про лук.. что у тебя с мышлением? по рынку я ранее писал, что сползание до заседания ЦБ, и в луке возможно своя игра, в связи с совдиром по дивидендам.. я замечаю ты часто смысл не улавливаешь, и как баба базарная потом несёшь..
6500.... Это,Вы-базарная баба! Как,Вас вывели по сделке с Газпромом-утихли и больше никаких цифр... Борцуниша Вы-наш!
слово загадка относилось к твоему неадекватному поведению, а не к лукойлу.. про это был пост, а не про лук.. что у тебя с мышлением? по рынку я ранее писал, что сползание до заседания ЦБ, и в луке возможно своя игра, в связи с совдиром по дивидендам.. я замечаю ты часто смысл не улавливаешь, и как баба базарная потом несёшь..
6500.... Это,Вы-базарная баба! Как,Вас вывели по сделке с Газпромом-утихли и больше никаких цифр... Борцуниша Вы-наш!
что ты вывел, насекомое.. ничего не зная.. газпром с тех пор три раза рос, я по нему вниз и вверх перезаходы делал, безубыток сделал в итоге.. делиться с тобой цифрами, да, не желаю.. потому что не считаю нужным и не сижу весь день в чате..
чье-то воспитание пост 19:06... Так и прет Все и вернулось,к тому кто думал не запачкаться! Сказочный Вы,сразу написали,что Газпрома у Вас нет А после,Вашей покупки он на 110 Еще и доллар на 20% вырос,вот и сказке-инвестиции, конец!
меня другое удивляет.. почему именно ветка лукойла удостоилась.. вроде не та бумага, которую хорошо скальпить.. вот сегодня все двигаются, а лук стоит.. загадка..
Вчера писал о всех сделках по Лукойлу... И в основную сессию и в вечернюю... Не видел,чтоб кто-то,написал о своих покупках.... Объема нет... Никаких загадок... Вот и обновление минимумов дня....
https://www.youtube.com/watch?v=ylpNEb31k4U Перед закрытие купанул Новатэк и поставил на 971.6 на продажу! Какой-то быковатый купил на аукционе закрытия-пост-торги мои 764 лотика по 972
Когда в Лукойле,выпотрошат игроков на понижение и акция начнет снижаться... Не покупайте!(рекомендую)..... мое личное мнение не является побуждением к действию!
Листайте ветку или мои сообщения до того как вырубили картинки...
Уходите от прямого ответа
он может только ЗАСИРАТЬ ВЕТКУ ..ущербный эмодзи-чел чет с самореализацией в жизни не то случилось у человека - как помочь? не знаем... ______ Бис! Рад видеть, давно не наблюдал..... Жму пятюню
Доброго Утра! Смотрю новости РБК.... Урсула отчиталась,как удачно наши деятели вложились в Европу еще десятки миллиардов из замороженных активов России, уйдут не в том направлении 1 С бухгалтерия,уже поднимала цены в этом году еще желает поднять в следующем от 10-18% кто там инфляцию видел в 2025 4% Вчера клип к Наступающему публиковал На трассе легковушка встретила грузовик с фейерверки Сегодня в Северстали могут очередные дивы объявить! Вчера металлурги дали жару Ранее, все приглашенные аналитики на РБК, сватали ММК,как нацеленного на внутренний рынок-предприятие Вот и получили вчера к отсечки, добавился отчет а на отчет без слез не взглянуть Сегодня наверное установим рекорд по объему Жизнь продолжается!
Одна компания совсем не так давно видела Мечел в космосе,чуть ли не 600 А сегодня обновляет прогноз падения ...до 97! Главное это читать аналитиков правильных таких https://bcs-express.ru/tehanaliz/mtlr/18.10.24 По Лукойлу хлопчики увидели слабость Интересно рубль сегодня покажет себя всю свою силу всю свою мощь!?
Доброго утра! Доллару на нашем базарчике надо на коррекцию в район 94.30 При условии,что они (доллары) еще остались! Остальное,страшно и предсказывать! В Лукойле-юрики шорты наращивают по фьючерсам,физики в лонги залетают! На вечерке,наверное подкупают по лоту по 2 в минуту! Шикарнейший диапазон вечерки-это нечто! Бельгия послала БКСников и Т-банк-очень далеко!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.